С бабушкой был бы рад остаться, так та не хочет

  • Мы снова с женой сына поскандалили! — рассказывала Анна Михайловна. — Недавно она вышла из декретного отпуска. Поработала около трех месяцев и надумала бросить работу. Причем меня во всем обвинила. Мол, мне внук в тягость.

Анна Михайловна, правда, не особо хотела нянчить внука, когда болела невестка. Она считала, что это проблемы сугубо родительские. Родили — пусть сами разбираются со своими детьми. Бабушка может прийти в гости с подарками и киндер-сюрпризом, но сидеть с внуками не должна, по мнению женщины.

  • Я о внуках не просила! Почему я должна тратить свое время на них? Тем более, заниматься их лечением! Уж очень большая это ответственность! Нагулялись! Жена сына родила к тридцати годам! Пора уже за голову взяться!

Невестка с сыном Анны Михайловны пытались оформить сын в детский сад, но мальчику там не понравилось, он закатывал постоянно истерики, пришлось бабушке с ним сидеть, пока родители на работе. Анна Михайловна немного понянчилась с внуком и отказалась от роли няньки. Невестка, Ирина, не могла постоянно отпрашиваться с работы или брать больничный, вот и решила уволиться.

Няню нанимать не вариант, потому что ребенок сложный, чужих не подпускает к себе. С бабушкой был бы рад остаться, так та не хочет.

И что, серьезно? Бывают такие бабушки? Которым собственные внуки не нужны?

 

Читайте также:  Бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется

Источник