Неугодного сына в восемь лет сплавили в детдом, а по прошествии 25 лет решили вернуть назад, когда он уже разбогател

Мальчишке Павлику тогда только исполнилось восемь, когда отец с матерью приняли решение отдать его в детдом. Семье тогда не хватало денег, нужно было выживать. Вот и решили родителя тогда попросту отдать малыша. У них еще был один ребенок, но помладше — его оставили.

Отец и мать стали говорить ему без обиняков: если деньги появятся, то они сразу же приедут за ним.

Но шли годы, а они так и не появлялись. И Павлик жил в детдоме. Сначала к нему частенько приезжали, привозили машинки, вкусности, одежду. Только с каждым годом визиты становились все реже. И ждал он их все дольше. А затем осознал, что вынужден рассчитывать лишь на себя одного.

Он не ошибался — со временем родные приезжать перестали.

Он был умным мальчиком и решил, что нужно воспользоваться всеми имеющимися у него возможностями. Он старательно учился, читал книги, дружил со всеми, так как лишь знакомые с учителями могли стать для него поддержкой.

Когда исполнилось восемнадцать, он вынужден был покинуть детский дом, но сразу же поступил в университет и ему выделили место в общаге. Всего себя Павел посвятил учебе. И потому был сразу же после окончание универа приглашен на фирму для прохождения практики.

Карьерная лестница для парня оказалась легкой. Спустя несколько лет он даже выбился в руководители. Он был деликатным, трудолюбивым, милым и добры. Стал выступать на телевидении — представлять свою фирму. Отсюда и развивались дальнейшие события.

О родителях он забыл. Также, как и они о нем. Да у него и адреса даже их не было. В любом случае. Только те появились сами. Неожиданно.

Читайте также:  Как переносят карантин разные знаки зодиака

Сначала они попросили у него прощения. Как оказалось, младшенький свернул с пути истинного и исчез, натворив дел. В итоге отец и мать остались с долгами и не знали, чем их отдавать.

Они стали просить помочь им старшего сына, ведь он был их кровинушкой. Они опять могли воссоединиться. Снова. Только их беды и несчастья продолжались. Тогда они исчезли, потому что стеснялись его. Только тогда он вел себя как они сейчас: плакал, умолял. Он не стал мстить — дал им денег. Но только при одном условии: они навсегда должны исчезнуть из его жизни.

У него уже не было мечты о дружном семействе. Она не живет уже в его сердце. И он не знает, правильно это или нет, только так есть. Рана еще жива и не затянулась.

Источник