Сильная женщина никогда не будет бегать, заставлять или умолять — она уйдет

Она пережила сложные расставания, после которых собирала себя по кусочкам. Некоторые даже думали, что она не справится. Но она каждый раз вставала, становилась умнее и сильнее. Когда чувствовала, что ее мир может рухнуть, она собирала всю свою силу и боролась сильнее, чем раньше.

Она бескорыстно отдает свое сердце, потому что не боится любви.

Но она сильная женщина, которая никогда не будет бегать за мужчиной, заставлять его или умолять о чем-то. Она скорее уйдет.

Она стала женщиной, которая может постоять за себя и не боится высказать свое мнение. Она никогда не просит любви или ввнимания. Если кто-то принимает ее как должное, она просто уходит.

Сильная женщина не тратит свое время, надеясь, что кто-то изменится, она не ждет чуда. Ей есть, чем лучшим заняться, и она не будет заставлять того, кто не хочет быть частью ее жизни. Если кто-то хочет уйти из ее жизни, она даже придержит для него дверь и закроет ее.

Сильные женщины ни за кем не бегают, они просто наслаждаются своей жизнью и позволяют мужчине добиваться их. И если мужчина докажет, что он стоит ее внимания, она даст ему шанс.

Но ему нужно доказать. Потому что сильной женщине не достаточно просто пары красивых слов. Ее прошлое научило ее, что поступки говорят громче слов.

Сильная женщина не будет тратить ни минуты своего времени на мужчину, который не готовв прилагать усилия и добиваться ее.

Сильная женщина знает, чего хочет и чего она стоит. Она не боится сказать об этом мужчине, она сама решает, как хочет жить, сама создает свое счастье и защищает свое сердце.

Читайте также:  8 фраз, говорящих о том, что мужчина вас любит

Ее не смущает то, что некоторые мужчины боятся сильных женщин. Потому что знает, что настоящий мужчина не испугается ее силы.

Завоевать сердце сильной женщины — это вызов, который не испугает только уверенного мужчину, который знает, чего хочет. Но если она поймет, что ему можно доверять, то с такой же силой будет любить его.

Сильная женщина либо сильно любит, либо уходит, но не бегает за мужчиной, не заставляет и не умоляет его быть с ней.

Источник