Какие три знака зодиака Вольф Мессинг считал особенными

По мнению легендарного Вольфа Мессинга, есть три особенных знака зодиака, которые кардинально отличаются от всех остальных. Кто бы что не говорил, но все предсказания этого человека сбывались. До сих пор для многих людей он остается главным авторитетом в мире астрологии. Так что мы решили делиться информацией с нашими читателями.

Особенные знаки зодиака

Весы

Именно Весов Мессинг называл астрологическим знаком противоречия. Такие люди вечно мечутся в сомнениях, не зная, как поступить. В их голове идет война доброй и злой сторон. То им хочется полностью отдаться заботе только о себе, то потратить все деньги на благотворительность.

Так что не удивляйся тому, что ты можешь знать два абсолютно разные по характеру представителя данного знака. Как бы это странно не звучало, но из Весов получаются как хитрейшие злодеи, так и добрейшие миротворцы. Всё зависит от воспитания, окружающей среды и личных моральных принципов человека.

Овен

Овны – представители сильного темперамента. Такие люди способны добиться любой своей цели, если искренне этого захотят. Они прекрасные бизнесмены: умны, сдержанны и расчетливы. Однако при этом также бывают хитрыми и меркантильными.

Нередко и в отношения Овны вступают по расчету. Они годами могут блестяще выдавать себя за совершенно другого человека. И даже самые близкие люди из их окружения не догадаются об этом.

Водолей

Мессинг был уверен в том, что Водолеи – самые загадочные и непредсказуемые люди. Они непостоянные, безумно творческие и по-детски наивны. Представители этого знака воспринимают мир не так, как другие. Они часами могут рассматривать красоту природы наедине. А также быть душой компании, придумывая шутки и поднимая всем настроение.

Идут по жизни Водолеи с искренней улыбкой на лице. Их позитив и любовь к людям помогает пережить любые трудности. Но, к сожалению, именно на Водолеев чаще всего и охотятся энергетические вампиры.

Читайте также:  9 проявлений физической боли, напрямую связанных с вашим эмоциональным состоянием

 

Источник