Однажды сын привел в наш дом 20-ти летнее чудо

Как-то раз я открыла дверь, а за ней стоит сынок и вместе с ним стоит это нечто! С розовыми волосами, с пирсингом в носу, все руки покрыты татуировками, с короткими ногами и недоразвитым видом!

Дальше еще страшнее. Мать этой феи работает уборщицей, а отец алкашит. Завожу сына в ванную комнату и задаю вопрос: “Тебе же тридцатник уже! Где твои глаза? Или хотя бы мозги? Ты зачем домой такое тащишь?”

Хочется отдать должное маме, что не с порога на сына набросилась. Сначала в дом завела и чая налила. Она даже надеялась, что это только на первый взгляд девушка такая убогая. Ну вдруг она в душе очень хорошая, учится замечательно. Только спустя несколько минут общения мать сообразила, что перед ней настоящая маргиналка. Семья неблагополучная. И ничего ей по жизни не нужно.

Стала ждать, пока муж с работы придет. Тот как увидел ее, чуть в обморок не упал. Сказать ничего не может. Только успел произнести: “Вот это чудеса”

Что ни спроси у сына, тот говорит, что пока еще точно ничего не решил, но от нее в восторге. А у сына неплохая работа, зарплата, профессия. И жилье отдельное есть. И где он мог подцепить эту красотку? Короче говоря, мы в шоке, что делать — не знаем. Как научить сынулю уму-разуму? Как отвадить от этой шавки? Как образумить?

Но я иногда задумываюсь. Ведь этому чуду всего двадцать лет. У меня в ее возрасте волосы и синими были, и зелеными, и виски я брила, и спиртное пробовала. Только не было у меня тридцатилетних парней. Я считала их чересчур скучными.

Читайте также:  10 толковых бесценных советов

Только вот понять не могу, зачем он привел к нам именно ее? Даже не хочется думать, Кого он еще может привести.

А в принципе, она довольно оригинальная. Свеженькая, современная, хотя и дочь алкашни. Если ее хорошенько отмыть, расчесать, перекрасить, то может и сойдет за нормальную.

Источник