“Быстро едь домой, нужно поговорить!”. Ну, думаю, разговор пойдет о разводе

Моя подруга как-то сообщила мне, что их с мужем брак на гране развода. Непонятно, когда отношения испортились, этого они не заметили. Прожив в браке около двадцати лет, построив дом и вырастив дочь-красавицу, они решили разойтись. Но спустя пару месяцев подруга сказала, что они с супругом живут душа в душу, а помогло чудо.

Дальше рассказываю от имени подруги.

“Все произошло весной. Дочка сказала, что майские праздники будет отмечать с друзьями, а мы с мужем не собирались как-то праздновать, потому что тошнило друг от друга. Я собиралась выходные провести у подруги, а супруг — на рыбалке. И вот, в конце рабочего дня перед выходными получаю сообщение от мужа с таким текстом: “Быстро едь домой, нужно поговорить!”. Ну, думаю, разговор пойдет о разводе.

Приехав домой, офигела. В доме с самого порога зажженные свечи. До самой спальни, где мы давно уже не спали вместе.

Поднявшись на второй этаж, вижу, а там наше когда-то брачное ложе устлано лепестками роз, везде шары и свечи. Да, на первый взгляд, картина чересчур мыльная, словно мечта малолетки, но меня это так впечатлило, что я прямо прослезилась. Ехала, репетируя речь о разводе, а тут такая красота.

Потом я услышала за спиной шаги. Это был муж. Я сразу же бросилась в его объятия.

Мы провели такую ночь, какой у нас не было от самой свадьбы. А утром посыльный нам вручил мне два билета на отдых в Хорватии. мы быстро собрались и уже через пару часов летели в теплую страну.

самое интересное, что супруг утверждает, что он не приложил рук ко всему этому и сам был удивлен, когда в фейсбуке получил от меня сообщение.”

Читайте также:  3 предмета, которые вы храните в своем доме неправильно

Я и сама думала, что муж подруги умалчивает о своих заслугах. Но ситуацию прояснила их дочь:

Знали бы вы, сколько мы с подругой провозились, создавая романтик для родителей. Сообщения отправила я с их компьютеров, это было несложно, потому что родители никогда не ставили пароли. А на путевки столько наодалживалась денег у друзей, зато результат получился лучше не бывает! Я так устала от их скандалов, а надо было всего-то устроить романтический вечер!”

Вот так дочь смогла примирить родителей и уберечь их от развода!

Сейчас подруга невероятно счастлива с мужем. Говорит, что у них начался затяжной второй медовый месяц.

Источник