10 примеров того, как проявляется мужская жадность

Много ли вы знаете о мужской жадности? Мы хотим вам показать, как может проявляться мужская жадность в реальной жизни. Это не вымысел и не анекдоты.

  • «Супруг мой бывший был еще тем жмотом! Он и бывшим-то стал именно поэтому. Во время развода он сказал, чтобы я вернула ему все подарки. Кульминационным моментом в разводе стала его просьба вернуть мне открытку, в которой он мне написал поздравление в стихах. Он был так настойчив в своей просьбе, что мне пришлось очень долго ее искать, чтобы найти!»
  • «Я однажды познакомилась с симпатичным парнем, двадцати восьми лет. Мы пришли с ним в кафе и заказали покушать. Нам так было интересно разговаривать, что мы не умолкали ни на секунду. Однако после того, как принесли заказ, он начал есть как одержимый, даже на секунду не отводил взгляда от тарелки. Он запихал в себя все без разбору с такой скорость, что мне казалось, что он не ел дня три. Больше всего меня поразило то, что во время заглатывания пищи он тряс головой, как сумасшедший. Меня эта картина очень позабавила и я, чтобы не расхохотаться ему в лицо, сползала по стулу под стол. Однако мне сейчас кажется, что даже если бы я рассмеялась, то он бы этого даже не заметил».
  • «Мой супруг – это жмот в квадрате! Ему даже на детей деньги жалко тратить. Например, мы покупаем печенье, а утром его не оказывается, так как его сточил ночью мой благоверный. Ну разве это нормально? А кроме этого, он в каждой кафешке тырит чашки. Ну разве это не шизик?»
  • «Я думаю, что только я такая везучая, что нахожу мужчин, которые перед праздником конфликты затевают, чтобы потом подарок не делать. После того, как праздник пройдет они мирятся как ни в чем, не бывало».
Читайте также:  7 излюбленных фраз нарциссов и социопатов

  • «Как-то пригласил меня один знакомый в парке погулять. Это было наше второе или третье свидание. Самое смешное, что с собой он пригласил друга. Я сначала подумала, что ему страшно оставаться со мной один на один. Шли мы втроем болтали, остановился он возле киоска с мороженым и попросил ему денежку добавить. Я думала он мне хочет приятное сделать, а товарищу его отдал, а мне только дал попробовать немного!»
  • «Я думаю, что жадность – это такая болезнь. В возрасте шестнадцати лет я встречалась с мальчиком из достаточно обеспеченной еврейской семьи. Как-то позвал он меня на свидание ранним утром. Весь день на ногах, к шести часам вечера я буквально падала с ног от голода и усталости. Я в то время была очень скромной, а поэтому не могла ему ничего сказать. После того, как мой желудок начал громко требовать есть, он спросил не голодна ли я? Я призналась, что очень хочу кушать. Он пригласил меня на ужин. Я согласилась. Дома он у меня спросил, что я буду воду или сок. Я скромно ответила, что мне все равно. Он ушел и появился только через полчаса, в этот момент он жевал и держал в руке стакан воды. Меня поразило то, что после всего этого, он ко мне еще и целоваться полез».
  • «На мой юбилей мой супруг при всем честном народе вручил мне огромную коробку с бантом, а потом подарок так красиво описал. К сожалению, я его сразу не открыла, а напрасно! Коробка то пустой оказалась. Супруг потом признался, что очень хотелось, чтобы все гости решили, что он туда что-то глобальное спрятал».
  • «Однажды мне парень подарил красивую коробку конфет, которую потом сам же и съел. Пятнадцать лет прошло, а я этот случай до сих пор забыть не могу».
  • «Как-то я встречалась с молодым человеком, который мне цветы иногда дарил, а перед этим деньги тырил у нас по квартире. Однажды я нашла у него в комнате тетрадку в которой было все расписано, сколько взял и на какую сумму подарил цветов. Как оказалось, он мне таким способом долги возвращал…»
  • «Осталась я на ночевку в своего парня. Утром хотела зубы почистить, так он мне сказал, чтобы я другую пасту взяла, та как это дорогая, его личная».
Читайте также:  Что нужно сделать, чтобы масло быстрее растаяло

Прежде чем начинать какие-либо отношения с жадным мужчиной, вы должны подумать, что жадность – это не излечивая болезнь, а поэтому я могу вам посоветовать обходить стороной мужчин, которые экономят на своей любимой.

Источник