Кого нельзя ставить выше своей супруги

Если мужчина принимает решение жениться, он навсегда должен усвоить один урок, что его супруга теперь спутница его жизни. Она должна быть на втором месте. Первое занимает всегда человек сам. Ведь без любви к себе невозможно любовь окружающих. Поэтому если вы сделали свой выбор, то никогда не ставьте выше своей избранницы следующих людей.

  • ДЕТИ

Появление ребенка в семье очень важное событие. но ваша жизнь не должна быть посвящена только им. Запомните, что без вашей супруги у вас не будет красивых и ухоженных детей. Они вырастут разлетятся, а вы опять останитесь со своей избранницей один на один.

  • ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

По закону природы мужчина полигамное создание. Он может созидать и хотеть. Умейте вовремя выключить свою фантазию и спуститься на землю. Ведь желаемая женщина порой не всегда может стать желаемой и надежной спутницей. При этом вы должны всегда помнить о том ,что меняя избранницу, вы причиняете сильную боль своей супруге. Измена никого не привела к успеху.

  • ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА

кризис рано или поздно настигает каждую семейную пару. Главное с честью и достоинством выйти из него. Не думайте, что другая женщина может быть лучше супруги. Гулять и жить — это разные вещи.

  • МАМА.

Безпорно, что мама один из главных людей в нашей жизни. Но не забывайте, что пуповина перерезана уже давно . Никто не говорит, что это отменяет уважение и понимание к родителям. Нет! Но ваша мама не должна стоять превыше супруги.

  • ДРУЗЬЯ

Это отдельная тема. Запомните только одну вещь, что друзья приходят и уходят, а жены остаются. Настоящий и искренний друг никогда не позволит себе вмешаться в ваш брак.

  • ДРУЗЬЯ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА
Читайте также:  Ученые смогли понять каким образом собаки распознают плохих людей

Виртуальное общение должно оставаться на просторах интернета. Совсем не обязательно его переносить в реальную жизнь. Тем более речи не может быть о том ,чтобы ставить этих людей превыше супруги. Это не подчиняется даже здравому смыслу. Живите реальной жизнью!

 

Источник