У меня мужчина на 20 лет моложе. Это безумие

Решила поделиться своими переживаниями. Однажды я познакомилась с хорошим парнем. У нас завязался роман, и мы стали встречаться.

До этого я уже была два раза в браке. Оба мужа были отвратительными людьми, которые ни во что меня не ставили. Они унижали меня, часто относились с пренебрежением. Никакой заботы и любви, только упреки и предательства.

Мне все это надоело, поэтому я рассталась с ними и осталась одна. Это было самым правильным решением, потому что я вновь почувствовала себя хорошо.

Хотя, многие меня отговаривали. Они говорили, что с такими запросами я никогда не найду себе мужчину. Но я не отчаивалась и однажды встретила его.

Он был обычным курьером, который принес мне доставку. Но тогда я уже понимала, что мы встретимся снова. Через пару недель мы встретились на улице и решили поболтать. Олег оказался хорошим собеседником. Мы поняли, что хорошо подходим друг другу. Но не в романтическом плане. Тогда мы не думали, что будем встречаться. Это было началом хорошей и крепкой дружбы.

На нас смотрели, как на мамочку и сына. И это немного смешило. Сначала я воспринимала чужие слова, как шутку. Но потом мне стало больно. Олег говорил мне не обращать внимание на них, я пыталась следовать его совету. Но не всегда могла справиться.

Сейчас наши отношения просто прекрасны: понимаем друг друга с полуслова. Все хорошо, но только родственники нас не воспринимают. А всему причина возраст. Мне уже 43 года, а моему избраннику 25 лет. Из-за этого моя семья советует мне расстаться с любимым. Друзья тоже так думают. Почему-то никто не хочет понять меня и принять мой выбор.

Читайте также:  “Быстро едь домой, нужно поговорить!”. Ну, думаю, разговор пойдет о разводе

Я, конечно, понимаю, что они хотят как лучше. Они думают, что Олег притворяется и хочет моих денег. Но все не так. Он не такой. Парень сам зарабатывает, а еще заканчивает университет. Да, он живет у меня в квартире. Но он не сидит у меня на шее, как думает большинство.

К тому же, я сама предложила переехать к себе, чтобы он меньше тратился. Тогда, когда мы познакомились, парень был студентом. Он только начинал. Олег подрабатывал себе на жилье, а оставшиеся деньги тратил на своих родных, из-за чего часто голодал. Он помогал своей семье, а те не знали этого.

Я как хороший друг не могла пройти мимо данной проблемы, поэтому предложила жилье. Парень согласился, правда, не сразу.

Через месяц Олег принес мне плату за квартиру, но я ее не приняла. Я была другом, а не квартирантом или хозяйкой. Поэтому, как бы он не предлагал деньги, я не соглашалась.

Своими деньгами парень распоряжался самостоятельно, и я не лезла к нему. Часть денег он посылал семье, а на другую часть покупал продукты. Не себе, а нам обоим.

Я не очень разбираюсь в готовке, мне это неинтересно. Так, готовила, но удовольствия не испытывала. Не мое это. А вот Олег другой. Ему нравится стоять у плиты и что-нибудь готовить. У него это хорошо получается, как у профессионального повара. А главное — парень наслаждается процессом.

Так мы стали совместно жить. Он готовил, я убиралась по дому. Мы поровну распределили обязанности и беспрекословно стали выполнять их. Нам было хорошо вместе. И однажды мы решили попробовать жить вместе как пара.

Читайте также:  7 знаков Вселенной, которые нельзя игнорировать

Вот тогда-то на нас и обрушилась волна негатива. Каждый, абсолютно каждый, даже алкоголик с двора, горел желанием высказаться по поводу наших отношений. Это жутко напрягало и раздражало.

Мои друзья и друзья моего избранника отвернулись от нас. Они посмеялись над нами, сказали, что мы сумасшедшие.

Хорошо, что Олег имел стальную выдержку. Он не обращал внимание на издевки и резкие фразы, парень их быстро отгонял от себя. Также он помогал мне справиться с этим негативом. Не знаю что бы было, если бы мы оба были слабыми. Наверное, наши бы отношения потерпели крах. Но, к счастью, все сложилось хорошо. Потому что Олег сильный. Он может успокоить и внушить хорошее. Замечательный человек.

В отличие от моих псевдодрузей, которые бросили меня из-за моего выбора.

Что ж получается. Я не могу выбрать того, кто мне нравится? Я почему-то должна слушать чужое мнение и следовать ему. Так выходит, что ли? Но ведь это полная чушь!

Каждый человек вправе сам выбирать того, с кем ему жить. Никто не может и не смеет указывать, что ему делать. Общество ужасно со своими идеями и принципами, оно пытается навязать это другим.

Но я не поступлю, как все остальные. Я не стану идти по отмеченному для меня пути. Я останусь при своем мнении.

Источник