Если женщина не нужна одному мужчине, она нужна другому

Как по-разному меня видят мой муж и мой любовник.

«Ты — фонтан страсти», — как-то сказал мне мой бывший любовник. «Где ты была всю мою жизнь? Ты же джекпот, настоящее сокровище», — сказал на прошлой неделе мой нынешний любовник.

Почти каждый мужчина, которого я знаю, даже друзья думают так же. Они тоже часто говорят, что я — редкая находка, что наверняка со мной в отношениях круто, страстно и так далее.

Мой любовник не может мной насытиться, не может оторвать от меня рук, когда мы вместе. Его желание кристально чистое. Он хочет меня, я ему нравлюсь, он выбрал меня из многих, которые могли быть его.

Вау, это правда, кто-то действительно хочет меня!

А был момент в моей жизни несколько лет назад, когда я была уверена, что ничего не стою, что я уродина, что не заслуживаю ничьего внимания или желания. Почему? В свои 37 у меня подтянутая фигура, я объективно довольно привлекательная, в общем, природа не обделила.

Так почему я себя так чувствовала?

«Ты всегда хочешь поговорить, почему ты не можешь оставить меня в покое?» (на диване после ужина, уставившись в свой телефон).

«Зачем тебе нужно, чтобы я смотрел на тебя, ты не можешь радоваться, что мы просто вышли куда-то?» (в ресторане, на предполагаемом свидании).

«Не трогай меня, я хочу спать» (да, перед сном).

Вот лишь несколько примеров разговоров, которые у нас тогда были. Когда я пыталась сильнее, я слышала фразы побольнее.

«У меня больше нет страсти, ты меня не привлекаешь. Я не могу смотреть на тебя с сексуальной точки зрения, ты для меня прсто друг или партнер» (когда я спрашивала, почему он больше ко мне не прикасается).

Читайте также:  Дисциплинирование детей: 5 частых ошибок

«Почему тебе так важен секс? Это все, о чем ты думаешь? Ради бога, успокойся» (Когда я сорвалась после 1,5 года без секса и физического контакта)

«Ты можешь перестать плакать? Достаточно уже. Я не понимаю, почему это такая серьезная проблема, ты не можешь просто быть счастливой? Все же остальное хорошо, разве нет?» (Когда я была на грани нервого срыва)

В итоге я перестала спрашивать и пытаться. Я признала поражение. Я сосредоточилась на себе, старалась быть более эгоистичной. И выбрала путь неверности.

Невероятно, как я — одна и та же женщина, и как два мужчины абсолютно по-разному меня воспринимают.

Любовник видит во мне женщину, сексуальную, страстную.

Ему нравится мое чувство юмора, мое ненасытное либидо. Он ценит это. Еще он понимает мои тревоги, неуверенности, мою неспособность превратить наш секс по друже во что-то большее. Он знает все, все мои недостатки, в том числе растяжки, шрамы, и все еще хочет мое тело.

Муж видит во мне ответственность, мать его ребенка, наверное странную смесь дружбы, любви и уважения. Он был без ума от меня, но это прошло. Он никогда не любил секс так, как я, но все равно у нас была хорошая сексуальная жизнь. Но это прошло. Да, он особо и не старался, за что я на него обижена, но если я его больше не привлекаю как женщина, то не могу его заставить. Надеюсь, у него есть, с кем утолить свою страсть. Искренне надеюсь, правда.

Его потеря — это чье-то приобретение. Или, как говорят, то, что мусор для одного, сокровище для другого.

Знаю, от этого никто не выигрывает, но я живу сегодняшним днем. Завтра еще не наступило. И хотя это временно, но я чувствую себя сокровищем хоть для другого.

Читайте также:  То, что лучше держать в тайне и никому не рассказывать

Источник