Хотел изменить жене, но что-то пошло не так

Мы с женой 6 лет были в браке. Сейчас у нас были непростые времена. Видно бытовуха таки добралась и до нас.

К нам в компанию взяли новую экономистку. У нее были длинные шикарные волосы, большая грудь и красивая фигура. Решил я за ней приударить. В начале присылал цветы и любовные письма. Затем заказал столик в ресторане. Жене все время байки о работе сочинял. Мол, много дел навалилось и приходиться задерживаться.

Наконец мои старания увенчались успехом. Объект моих воздыханий, пригласила меня к ней домой в субботу вечером. Я был вне себя от счастья. Наконец свершилось то, чего я так долго добивался. Мозг мой в это время был где-то далеко.

После работы я вернулся домой и увидел уставшую жену и двоих маленьких детей, которые бегали по квартире и кричали. Жена их еле уложила спать и сама отключилась, пока я грел себе ужин. Просидел я так в гордом одиночестве на кухне и поразмышлял над судьбой своей горемычной.

Когда я вошел в комнату, то увидел, что моя Виолетта спит в халате и не причесанная. Видно дети ее так за день вымотали, что сил раздеться у нее уже не хватило. На тумбочке возле лампы лежал наш свадебный альбом. Я взял его и с любопытством начал рассматривать.

Те дни, как будто вновь пробежали перед глазами. Моя жена была красивой и ухоженной девушкой. Пацаны всего района сохли за ней. А выбрала она меня. Эх, как я был в ту пору счастлив. Стоим мы на фото и беззаботно улыбаемся. Что же с Виолеттой произошло? И тут меня осенило. Это не с ней произошло, а со мной. Я ее довел до такого состояния своим безразличием.

Читайте также:  Фотофакты о самых неприхотливых многолетних растениях

Еле дождавшись утра, я побежал в цветочный магазин. Заказал на 9 утра доставку цветов на дом. Затем я позвонил маме и попросил забрать к себе детей на выходные. Мама с радостью согласилась.

Я в попыхах собирал детей, после чего принялся готовить ужин. Виолетта проснулась от звонка в дверь. Это был курьер, который торжественно вручил ей шикарный букет с любовной запиской. Она глазам своим не поверила. Прибежала ко мне на кухню и расцеловала меня. Еще час она носилась с этим букетом по квартире. Затем мы вместе сели и завтракали. Я вспомнил как это было хорошо до рождения детей. Почему же мы сейчас не можем в выходные выделить себе несколько часов времени?

Затем я отправил супругу в салон красоты. А вечером нас ждал шикарный столик в дорогом ресторане. Моя коллега-экономистка все время наяривала мне.  А я подумал, какой же я подлец. Что другой женщине дал надежду и свою чуть не потерял. Я ограничился сухим смс, что сильно занят и все отменяется.

Жена вернулась из салона красоты довольной и красивой. Мы пошли ужинать в ресторан. За ужином мы долго болтали, танцевали и вспоминали наши счастливые дни. По возвращению домой, мы долго наслаждались друг другом. И я не мог поверить, что еще совсем недавно хотел изменить этой прелестной женщине.

Вообщем за эти выходные мы полюбили друг друга заново. Наши чувства вспыхнули с новой силой. Что я понял за это время, что женщина — это отражение мужчины. Все, что вы в нее вложите, получите сторицей сполна!

Источник