Как мужчины смотрят на наше тело и что их больше всего привлекает

Каждая женщина мечтает о настоящей любви, которую они с избранником пронесут через годы. Все мы хотим любить и быть счастливыми. И здесь возникает логичный вопрос: почему женщины мечтая о счастье начинают строить отношения с обмана? Почему они выдают себя за других и тем самым портят себе жизнь?

Я люблю смотреть на красивых женщин и часто наблюдаю за ними на улице. Я вижу молодых и зрелых, худых и не очень, с косметикой и ненакрашенных, с прической и без нее. И каждая женщина старается быть идеальной для своего кавалера. Все они как будто бы сделаны под один шаблон: накачанные губы, накладные ресницы и три слоя тонального крема. Такие женщины больше похожи на кукол, чем на чутких и нежных женщин, которые ищут себе идеального кена, а не настоящего мужчину. И рано или поздно они найдут друг друга, но в конце все равно каждый останется при своем, потому что обман раскроется.

Не стоит хитрить, не стоит обманывать не только мужчин, но и самих себя. Нет некрасивых женщин, есть женщины не уверенные в себе, которые боятся признаться всему миру в своей красоте и показать ее.

Самая большая женская ошибка — доводить до идеальности свою внешность, забывая при этом о своем внутреннем мире. Мужчин привлекает женская сущность, а фигурой и лицом они начинают увлекаться позже.

Для меня лично женская сущность скрывается где-то в области живота. Я обожаю женские животики. Такие милые, мягкие, теплые и немного округлые бугорки, которые дарят ощущение защищенности, покоя и полной гармонии. Когда был маленьким, я обожал лежать у мамы на животе. Сейчас я лежу на животе у своей жены и это пробуждает во мне только самые теплые чувства.

Читайте также:  На каком пальце вы носите кольцо? Интересные обозначения

Особенно красивые для меня беременные женщины. Они целиком и полностью отдаются своим внутренним ощущениям и инстинктам. Они всю свою энергию направляют в живот, чтобы защитить, сохранить и выносить здорового ребенка. Они так мило переваливаются с ноги на ногу, постоянно гладят себя по животу и вызывают улыбку у прохожих. Рядом с беременными женщинами мужчины также меняются. Они становятся более воспитанными, галантными и внимательными. Это невозможно не заметить и это замечательно.

Мужчины любят не только глазами, как думает большинство женщин. Конечно, внешность важна для них, но не главная. Для мужчины главное, чтобы женщина была отзывчивой, доброй и понимающей, чтобы могла поддержать и посоветовать, чтобы умела слушать и слышать.

Конечно, мужчины следят за женщинами, которые им нравятся. Они анализируют все. начиная от жестов и мимики и заканчивая походкой и манерой себя показать. Но внутренняя гармония для мужчины куда важнее внешней обложки.

Если женщина любит себя и воспринимает себя такой, какая она есть — это невозможно не заметить. Она ведет себя так, будто она единственная и неповторимая на всем белом свете и это правильно. На самом деле, женщинам в этом плане гораздо легче, чем мужчинам. Им не нужно ни с кем соревноваться, доказывать свое преимущество и статусность. Им просто достаточно быть собой, ведь им это так идет!

Источник