Я девушка, и мне не нравится равноправие

Да, мы не Эмиратах, и не в Катаре, где женщина не имеет права сесть за один стол с мужчинами, но это уже другая крайность.

Нас тянут к европейским ценностям, а что в них такого ценного?

Тем, что женщина сейчас в нашей стране зарабатывает не меньше мужчины, а иногда и больше него, никого не удивишь. Как и женщиной, занимающей должность председателя правления какого-нибудь крупного концерна.

Но все равно мы разные с мужчинами, и европейское равноправие полов меня совершенно не радует.

В Швеции мужчины боятся не то что прикоснуться к женщине, но и глянуть на нее как-то по-особенному.  Сразу рискуют стать обвиняемыми в домогательстве. А почему не посмотреть с интересом на красивую женщину? Разве не для этого женщины стараются выглядеть красиво?

Уступить место даме там считается унизительным для нее, даже будущая мама не одобрит такое проявление внимания со стороны мужчины, а сколько-нибудь активная бабушка затаскает по судам за оскорбление в том, что он увидел в ней «слабую женщину».

Мужчины и женщины, как бы кому-то не хотелось, отличаются друг от друга. Взять тот же спорт, никто не возмущается тем, что там присутствует разделение полов, а результаты мужчин заметно превосходят аналогичные показатели у женщин. В любом случае, женщина слабее мужчины.

Так для чего стараться уравнять нас с мужчинами, да еще на уровне государства?

Если женщина слабее, это не значит, что она хуже. Она – женщина! И я хочу быть ею, а не существом неопределенного пола!

Я хочу ходить на шпильках и не хочу таскать мешки с картошкой. Что плохого, если переноской тяжестей будет заниматься мой мужчина?

Читайте также:  Никогда бы не подумала, что так полюблю вязать! А всё благодаря перуанской технике брумстик

Источник