Терпеливая жена и скандальная любовница

Моя соседка по кабинету, Ольга, всегда ходит с грустными глазами. Она вся какая-то запуганная и уставшая.

С мужем они прожили вместе десять лет, ему захотелось что-то новенькое, и это «что-то» вклинилось в их жизнь, как ледокол.

Ольга рассказывала, что не обращала внимания на похождения мужа, у них рос сын, и хотелось, чтобы у мальчика был отец.

Но отец, видя такое попустительство жены, набирал обороты, и никак не мог остановиться. Закончилось тем, что он не пришел ночевать, оставшись у любовницы. Выяснив, где находится «любимый», жена не стала добиваться его возвращения, и терпеливо ждала, пока муж соизволит посмотреть в сторону семьи.

Он соизволил через месяц. Поссорившись с любовницей из-за отказа подарить ей очередную золотую безделушку, папа пришел к сыну.

Даже не извинившись, стал жить, будто ничего не произошло. Зато любовница явилась через неделю, и, ничуть не стесняясь, устроила скандал по поводу «измены».

Муж, сказав, что любовница не переживет, если он ее бросит, снова собрал вещи и переехал к ней.

За год таких произошло четыре таких «путешествия». Все  это время Ольга ждет, что муж одумается, и окончательно вернется.

А я считаю, что нельзя до такой степени позволять вытирать о себя ноги. Зачем сыну такой отец? Ведь мальчишка подрастет, и поймет, что папе он нужен гораздо меньше, чем крашеной тете с длинными ногами. И вряд ли этому обрадуется.

 

Читайте также:  Определите характер по помаде! Очень интересные наблюдения!

Источник