Сын позвонил бабушке и сказал: “Бабуль, у меня нет больше руки…”

Громко всхлипывает… любимый внук рыдает в телефоне, не может произнести ни слова… Еле-еле сказал : “Бабуля, привет…”, что-то настораживало в его голосе. Кроме того, что он сам набрал во вторник, довольно странно. После того, как по выходным он всегда гостевал с ночевкой, а звонил мальчик только в четверг или пятницу.

но в этот раз внук позвонил в понедельник…. ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО!

Ребенок плачет, булькает соплями, что-то там неразборчиво бормочет, а потом начинает рассказывать: “Бабуля, у меня нет больше руки!”

В смысле? — бабуля в шоке, сердце прихватило, а все мысли о том, что внук попал в больницу!

  • У меня нет той части, которая пишет!
  • О, Господи! Нет кисти что ли? — спросила в ужасе бабушка. — Как это произошло? Где мама и папа? Почему не позвонили мне? Куда мне приехать?

Мальчик уже немного успокоился и отвечает:

  • К нам домой, бабушка. Мамочка очень ругалась на меня. Сказала, что во всем моя вина. А не позвонили они тебе, потому что у них дела. Ну как всегда, в общем!
  • Не поняла! Как это мать ругалась на тебя и сказала, что во всем сам виноват? Милый, а ну-ка дай трубочку маме!

В это время я, мать мальчика этого самого, была занята ужином. Злилась чуть на сыночка за то, что такой рассеянный растет: только пошел в детсад и тут же потерял руку человечка LEGO. И если бы это впервые! Постоянно все теряет! А игрушки то не дешевые! Дело даже не в деньгах, а в том, что фигурки очень редкие, достать их тяжело отдельно, а сын же будет долбить мозг потом “купи, да купи”. А где я их куплю?

Читайте также:  11 моментов, когда мужчина понимает, что ты стоящая женщина

Может, просто внимательнее стоит быть и знать цену вещам?

Или, думаете, зря, на сына наехала?

Источник