Муж поехал на заработки. Я смотрела на оставленную мне и нашим детям тысячу

Говорят, что раньше тяжело было жить семьям с детьми. Да только времена не особо поменялись, в наше время точно также тяжело жить тем, у кого есть дети. Потому некоторые пары даже осознанно отказываются от того, чтобы заводить детей. Ждут лучших времен, пока заработают достаточно денег на детей и жизнь.

Вот в жизни Антона и Лиды так не получилось. Когда женились, Лида уже была беременна близнецами. Уж куда было деваться.

Родила Лида сыновей, работать не могла, три года хотя бы надо было посидеть с детьми, а потом отдала бы их в садик. На работе у Антона большой зарплаты не было, да и другую работу искать тоже не было смысла. Зарплата средняя везде была одинаковой. Потому пришел Антон и сказал Лиде следующее.

-Лида, я уволился.

-Что? Ты что, с ума сошел? А детей чем кормить? Ты что себе надумал?

-Не волнуйся ты, я зарплату последнюю получил, еду на заработки. Купим только мне некоторую одежду и немного вам останется. Так что ты не переживай об этом.

-А со мной почему не обсудил это?

-Потому что как только попалась возможность, сразу согласился. Иначе бы не было.

-Ну ладно, что поделать.

Купили все нужные Антону вещи, осталось пару тысяч.

-И что, ты мне предлагаешь на эти деньги с детьми прожить?

-Ну как бы есть же все основное дома, мы же накупили круп, и морозилка полная. Да и еще есть закрутки. А потом с первой зарплаты что-то вам вышлю.

-Ну ладно.

Антон уехал, а Лида осталась с детьми одна. Решила она взять денег и пойти купить детям смеси. Но когда туда посмотрела, была всего тысяча рублей. Женщина сразу поняла, что это супруг забрал все деньги.

Читайте также:  22 честные фразы, которые нам нужно чаще говорить друг другу

В тот же момент она ему позвонила и высказала все, что думает. Добавила, что как только приедет, сразу на развод подаст. Ну а как так, на тысячу прожить месяц.

То ли Антон испугался, то ли у него была совесть. Но на следующий день он отправил Лиде несколько тысяч, занял у ребят. Вот так и муженек.

 

Источник