Я устал жить с детьми и женой

С женой я обручился пять лет назад, за это время у нас родилось двое детей. Сейчас супруге моей 30 лет, и я совершенно ничего к ней не испытываю. Быт и рутина отравили всю любовь, я хочу развестись.

От родителей мне досталась двухкомнатная квартира, туда и я привел жену после свадьбы. Жене после развода планирую предложить два варианта: оставить квартиру при условии, что она не станет требовать с меня алименты, или пусть съезжает, я буду платить каждый месяц алименты, квартиру продам и уеду куда-то. Мне очень хочется чего-то нового, затусить с молодыми девушками, но, сами понимаете, с женой это нереально.

Жена не ухаживает за собой, заметно поправилась и не привлекает меня. Не осталось ничего от того, что цепляло меня в молодости. Приелось все. Да и с*ксуальная жизнь желает лучшего, супругу никогда не интересовал этот вопрос.

Я решил ставить точку и жить счастливо. Перееду в другую страну, найду себе жилье, новую работу и друзей. Там с девушками яркими и решительными познакомлюсь. Жизнь заиграет новыми красками. А с женой скучно… Ей только деньги нужны и продукты. Готовит и стирает. На работу она не собирается, а я устал все тянуть один. Я выгорел, у меня эмоциональное истощение. Меня даже дети уже не держат. С квартирой надо точно что-то решить, даже после раздела имущества она по закону достанется мне. Машину себе оставлю, надо же на чем-то колесить по миру. Детям буду помогать финансово, вот и все.

Как уговорить жену не подавать на алименты? Будет у нее счастье – своя квартира и дети. Она же только их и любит, пять лет я не замечал никакой ласки, любви, нежности по отношению ко мне. В пятницу у меня день рождение и я сделаю себе такой подарок. Развод с переездом. О чем еще можно мечтать в 31 год?

Читайте также:  Чистка солью от негатива: избавляемся от невезения и проблем

Источник