Зашла в квартиру, а там пусто. Бывший гражданский супруг вывез половину техники из дома

Когда мы начинали встречаться с Игорем, он мне показался немного жадным. Но на тот момент я эту жадность восприняла как экономность, ибо до него у меня был ухажер, который сорил деньгами налево и направо, а потом влез в кредиты. Потому я и подумал, что пусть лучше экономит.

Что интересно, бедно мы с Игорем не жили — то есть зарплата была хорошая и у меня, и у него. Единственное, что жили мы в моем жилище, своего у него не было. На еду и все нужное всегда складывались деньгами. Кто-то скажет, что в семье все должно быть общее, но меня в принципе такой расклад устраивал. Ибо все, что оставалось с зарплаты, я легко могла тратить по нуждам.

Вообщем, жили мы вместе три года. Я уже думала, может, Игорь замуж меня позовет, но он все не звал. Время от времени только рассказывал о том, что очередной знакомый женился и о том, какой он дурак, ибо теперь потерял свободу. Понятно, что это было звоночком. Но я любила Игоря, а потому хотела верить в лучшее.

Сделали мы ремонт в квартире, в основном за мой счет. Купили мебель и технику новую пополам. Вроде все нормально было, а потом начались какие-то непонятные придирки, он меня постоянно ревновал чуть ли не к столбу, что-то пытался выяснить, найти в моем телефоне, но я не из таких женщин.

И вот я узнаю, что на самом деле роман у него. Около полугода он ездил якобы в командировки, но на самом деле к другой мадам. Долго не думая, я его выгнала — измену не прощу. Сказала, что пока вернусь с работы, чтобы его ноги в моем доме не было.

Читайте также:  Рейтинг жадности знаков зодиака

Прихожу с работы, а в квартире почти всей техники и мебели нет. Он забрал почти все. Вы представляете? Это что за мужик такой. Я не стала звонить ему и что-то забирать. Подумала, ну раз он такой мелочный, пусть подавиться. Но теперь на первые же звоночки буду тщательно думать, а не летать в облаках любви.

Источник