9 признаков, что он будет изменять тебе (по словам самих мужчин)

Сами мужчины рассказали, по каким признакам можно понять, что они будут изменять в отношениях.

1. Он не хочет говорить о прошлых отношениях.

Причин может быть много, почему он не хочет рассказывать, и одна из них — что это он изменил девушке и они расстались, а теперь ему стыдно это признать или он просто не хочет, чтобы ты это знала. И если такое было в прошлом, высока вероятность, что повторится снова.

2. Он никак не поддерживает связь с бывшими.

У каждого есть как минимум один бывший партнер, с которым вы может не дружите, но иногда общаетесь, хотя бы поздравляете с праздниками. Если же у него таких бывших нет, то возможно он расставался очень плохо, возможно из-за измены.

3. Он ревнивый.

Такие люди обычно непредсказуемы. И если он ревнует тебя, то может сделать что-то, чтобы заставить тебя ревновать. Ты понимаешь, о чем мы.

4. Он слишком страстный.

Такие мужчины ведомы сердцем, а не головой. И если он встретит другую, которой увлечется, то забудет о том, что у него уже есть девушка.

5. Он нарцисс.

Такие мужчины считают, что имеют право на то, что хотят, будто их не касаются никакие правила. И если такой изменит, то ему даже не будет жаль.

6. Он не расстается со своим телефоном.

Это видно, когда человек не хочет, чтобы ты видела экран его телефона и вообще имела возможность им воспользоваться. И если у него есть секреты от тебя, то скорее всего это касается других женщин.

7. Он любит адреналин.

А измена — еще один способ получить прилив адреналина в кровь.

Читайте также:  Настоящие мужчины оберегают, а не унижают своих женщин

8. Он не любит отвечать на вопросы.

А не любят отвечать на вопросы те, которым есть, что скрывать. Если уже в начале отношений мужчина говорит, что ты задаешь слишком много вопросов, стоит насторожиться.

9. Он обаятельный и общается с другими на грани флирта.

Может он и тебя так обаял, и хотя эти его качества не говорят, что он будет тебе изменять, но измена для него доступнее. Во-первых, ему легче заводить разговор с другими, во-вторых, другая девушка может восринять такое его общение как побуждение к действию. Сможет ли он отказаться?

Источник