Витьку до сих пор вспоминаем, как единственного бывшего, который на прощание украл унитаз

Конечно, развод — дело очень неприятное, но здесь еще важен сам подход к нему, его восприятия и осознания. Я, например, когда со своим первым мужем расставалась, то всем делилась с подругами. И пока они все ржали, когда я рассказывала, как он в шкафу духи искал, которые мне на 8 марта подарил год назад, я даже рыдать перехотела. А потом уже было поздно плакать. Вот так я и пережила свой развод. Как-то даже незаметно очень …

Самое эпичное расставания с экс-супругом было конечно у Тани. Ее бывшего не переплюнул даже первый супруг Ирки, который за ней две недели следил, чтобы Жигули забрать. Ира купила Жигули себе на день рождения, когда денег немного насобирала и после развода машина, конечно, осталась у нее. Но бывший Иры почему-то решил, что ретро автомобиль принадлежит ему и ходил целых две недели с такими же амбалами, как и он, чтобы забрать тачку в Ирки. Когда подруга вызвала полицию экс успокоился.

К этому пальма первенства по наглости бывших мужей принадлежала бывшему Светки. Он трусы-носки собрал сразу, а через несколько месяцев, когда в Светки уже был другой кавалер завалился к ним в квартиру и начал искать золотые серьги, которые он Светке на тридцатилетие подарил. Света нам как эту историю поисков рассказывала, мы с девушками плакали от смеха.

С Танькой все было совсем по-другому. Витька вел себя очень спокойно. Просто собрал свой чемодан и ушел, а после развода исчез из жизни подруги навсегда. А через несколько дней, когда Таня вернулась с работы домой она заметила, что у нее из туалета исчез унитаз.

Читайте также:  Почему мужчины нам не нужны?

Танька сразу написала нам в гуру в мессенджер, но мы с девчонками ей не поверили. Тогда она фотку сбросила. Смотрим, а там действительно вместо унитаза пустое место и канализационная труба обмотана -то тряпкой. Мы с девчонками были в шоке, но смеялись до слез. А когда перестали с Таньки прикалываться, то решили, что надо ей сантехника вызвать и новый унитаз устанавливать, чтобы соседей не затопить и в ведро не ходить по большому.

Танька сначала думала копам звонить, но это была плохая идея. Если бы она сказала, что у нее унитаз с бачком украли, то скорее всего приехали бы ни копы, а медики из дурки.

Мы с подругами сразу сказали, что унитаз какой-то маньяк спер. Здоровому человеку такое бы в голову не пришло. Как можно снять старый унитаз, который даже с бачком никакой ценности не несет?

В тот же день Тани поставили новый унитаз и сменили замки в дверях. А через несколько дней подруга наша Катя, которая встречается с лучшим другом Витьки, донесла, что унитаз спер таки он. Витька сказал, что покупал этот унитаз за собственные деньги и не собирается его дарить бывшей. Конечно, это было шоком для нас.

Прошло уже много лет после их развода, а мы с девчонками до сих пор вспоминаем Витьку, как единственного бывшего, который на прощание украл старый унитаз.

 

Источник