Сын Константина Хабенского действительно является точной копией своей матери

Константин Хабенский не просто один из самых известных и востребованных актеров современности. Он получает самые высокие гонорары, а режиссеры выстраиваются в очередь за его согласием на участие в проекте.

Этот талантливый человек исполнил очень много ролей разного плана, и фильмы с его участием имеют самые высокие рейтинги. У Хабенского очень много поклонников, которых интересует не только творчество, но и личная жизнь актера. Константин тщательно скрывает все, что касается его личной жизни, но все же некоторая информация просачивается в прессу.

В самом начале двухтысячных у знаменитого актера случился Роман с Анастасией Смирновой. Девушка работала журналистом. Через год после знакомства пара оформила отношения официально.
Каждый из супругов в то время занимался своей карьерой, и первый ребенок появился только через восемь лет после бракосочетания. Первенец получил имя Иван.

Вскоре после рождения ребенка у Анастасии диагностировали опухоль головного мозга.

Болезнь уже не поддавалась лечению, и изменить что либо в этой ситуации не представлялось возможным.

Хабенский не опустил руки, и принимал все возможные меры, чтобы вылечить самого близкого человека. Но все попытки преодолеть болезнь оказались безрезультатными. В 2008 году Анастасия умерла.

После трагедии Хабенский все чаще стал заниматься благотворительностью. Именно с его подачи был организован один из самых крупных фондов, который оказывает помощь детям с онкологией.

Ивану уже исполнилось 13 лет. Воспитанием мальчика занимается мама покойной жены Хабенского. Она вместе с внуком живёт в Барселоне. Мальчик посещает обычную школу, а также увлекается спортом и музыкой. Иван освоил игру на гитаре, а также посещает футбольную секцию. Ещё сын Хабенского прекрасно фехтует.

Знаменитый отец не может слишком часто виделся со старшим сыном, поскольку у его очень загруженный график работы. Но это не мешает отцу и сыну общаться с помощью интернета. Периодически они встречаются, и на страницах социальных сетей появляются фотографии.

Читайте также:  Эти миллионеры не покупают яхты и острова, а спасают тысячи детей!

Поклонники актера отметили, что Ваня является точной копией своей матери.

Константин находился в статусе вдовца пять лет. Потом он встретил Ольгу Литвинову, и женился во второй раз.

В 2013 году была свадьба, а уже в 2016 в новой семье родилась девочка Александра.

Спустя три года жена снова осчастливила Хабенского дочерью. Несмотря на то, что малышка уже подросла, родители скрывают ее имя от общественности.

 

Источник