Мифы о любовницах, в которые не нужно верить

В тот момент, когда ты узнаешь, что твой супруг похаживает налево, то у тебя в ту же секунду падает самооценка, а еще возникает такое чувство, будто тебя обвели вокруг пальца. Непроизвольно ты начинаешь выискивать в себе недостатки и сравнивать себя с зазнобой своего супруга. В этот момент тебе почему-то кажется, что перед тобой суперженщина. Однако на самом деле все совсем не так!

Чтобы как можно быстрее оправиться после предательства, ты должна реально взглянуть на вещи и никогда не верить в различные выдумки.

  1. Она лучше тебя.

Одно то, что она, зная о твоем существовании, согласилась на такие отношения, указывает на то, что ее моральные принципы желают лучшего. А это характеризует ее как эгоистичную, корыстную и подлую особу

Необходимо, чтобы ты поняла, что несмотря на то, что на тебе также имеется некоторая часть вины в том, что произошло, однако ее вина намного больше, так как это она, а не ты согласилась встречаться с женатым мужчиной. Может у тебя не получилось удовлетворить все хотелки своего супруга, но ты никогда не зарилась на чужое. Я не вижу ни одной причины для того, чтобы ты считала ее лучше себя!

Конечно любовница твоего супруга может тебе сказать, что если бы не она, то нашлась бы другая и может это на самом деле и так, однако то, что она закрутила роман с женатым характеризует ее как эгоистичную и самовлюбленную особу, которая плевать хотела на чувства других.

  1. Он любит ее.

Он никогда не был в нее влюблен. Его состояние сродни наркозависимости. В нем просто бушуют гормоны, которые затуманивают его разум. Тайна вместе с полетом фантазии создают приятную иллюзию.

Читайте также:  10 способов, как ты отталкиваешь мужчин, сама того не осознавая

Его зазноба ничем не лучше тебя, просто твой супруг сейчас находится в неадекватном состоянии. Его как магнитом притягивает к ней ощущение запретности, секретности, тайны, ну и конечно гормонов.

Если твоему благоверному назначить корректный курс детоксикации, то спустя время к нему вернется способность трезво реагировать на ситуацию, и он обязательно увидит все ее недостатки.

  1. Она дает ему больше чем ты.

Твой супруг решился на измену только по тому, что какие-то его потребности ты не смогла удовлетворить. Скорее всего ваши отношения пострадали от времени, рутины и совместного быта.

Его любовница не лучше и не красивее тебя, у нее просто получилось удовлетворить его ту часть, которую ты не смогла. Она делала все тоже, что и ты только в самом начале вашего романа. Просто ты со временем перестала это делать, а она делает это постоянно: она восхищается его мужеством, сексуальностью, умом и силой.

Ему нужна не она, а то ощущение, которое возникает у него рядом с ней. Она дает ему ощущение счастья и она благодарна ему за то ощущение счастья, которое он ей дает, а ты перестала получать удовольствие от общения с ним, и он пошел к той, которую ему проще сделать счастливой.

  1. Они родственные души – глупости.

Может это она ему внушила. Однако любые отношения, начинающиеся с обмана, обречены на провал. Она может сколько угодно внушать ему, что между ними существует особая духовная связь, но на самом деле это волшебство называется не иначе, как действие гормонов. Даже если он в один прекрасный день он соберет свои вещи и уйдет к ней, то их отношения очень быстро закончатся.

  1. Он думает, что ты его недостойна.
Читайте также:  4 верных признака, что вас заказали ведьме или колдуну

Любая любовница завидует супруге только по тому, что это ее муж и жена знает его лучше нее. Ее злит, что у вас есть общая история, а может даже малыш или два, а поэтому твоя связь с ним намного крепче, чем у него с любовницей. Пока ты страдаешь от мысли, что она лучше тебя, ее сердце разрывается на части, так как у нее не получается увести его из семьи.

Никогда не забывай о том, что ты замечательная женщина, ты намного лучше, чем она и рано или поздно он это осознает!

Источник