Вышел курить на балкон и услышал, как соседи сверху о чем-то шепчутся

С нами по-соседству живет интересная пара. Муж и жена лет по 25 и  с норовом трудных подростков. Живут они на этаж выше.

Как-то вечером вышел я на балкон подышать воздухом и выкурить сигаретку другую. Вдруг слышу супруги о чем-то ведут беседу. Как вы думаете, о чем может говорить молодая семья, конечно же об интимных отношениях.

Хотя не красиво слушать чужие разговоры, но соблазн был слишком велик и я не удержался. Короче говоря интим в разговоре присутствовал, только в плане ремонта. Пара обсуждала строительные и ремонтные работы. У них в квартире как раз шел капитальный передел всего. Яблоком раздора стал вынос строительного мусора.

  • Не парься , Ленка. Все сделаем по-быстрому. Никто и глазом не успеет моргнуть.
  • А если что-нибудь случится?
  • В смысле, что-нибудь?
  • Да всякое бывает. — перепуганно шептала супруга.
  • Не боись! Все пучком будет! — успокаивал ее муж.

Я докурил и собрался идти в квартиру. Вдруг сверху посыпалась какая-то дрянь. Я уж подумал, что конец света наступил и космос нам выкидывает все шелуху, какая в его недрах является лишней.

  • Давай быстрее — волновался муж.

Я бы тоже волновался, выкидывая всякую ерунду через балкон. Люди даже не удосужились мусор собрать по пакетам и спустить вниз на лифте к мусорнику. Видно, что у них вместо мозгов сплошной мусор в голове.

Мне захотелось им что-нибудь сказать и я даже рот раскрыл, но слова не успел промолвить.

Сверху, мимо моего балкона, летела старая дверь. я только с удивлением смотрел, как она приземлилась на сушку, которую смастерил сосед Вовка с 3 этажа. Как раз его жена только постирала и развесила белье сушиться. Помню Вовка мне хвастался, что прекрасную сушку смастерил. Забил две арматурины, натянул между них прутья, вуаля полезный девайс готов. А двери все равно куда приземляться. Ей дали команду “на старт вниз”, она и сеганула.

Читайте также:  Почему лучше не произносить слово «спасибо»

Хорошо, что я свою любопытную башку раньше времени не высунул. а то бы получил по макитре так, что мало не показалось.

Я посмотрел вниз и решил понаблюдать за путешествием старой двери. На железных прутьях сушилки она не долго висела. Сделав сальто и зацепив пару пододеяльников, дверь устремилась вниз. На втором этаже она успела зацепить только что установленный балконный блок. Не особо трезвые мастера как раз любовались установкой. Они до этого его устанавливали месяц. И вот когда это свершилось, плод их трудов был разбит старой дверью.

Наша героиня все продолжала пилотировать. На земле ее ждал сюрприз. Грудастая блондинка из нашего подъезда как раз выгуливала свою болонку. Я ее терпеть не мог. Она гадила везде, обсцыкала каждый угол и при этом противно лаяла. Вернее этот писк даже лаем трудно назвать. Грудастая блондинка не успела опомниться, как возле нее на землю упала старая дверь.  Девушка застыла от удара и в таком положении стояла минут пять. Придя в себя, она стала немного заикаться. Быстро забрала свою болонку и скрылась в подъезде.

Вот так я стал невольным свидетелем выброса строительного мусора полоумными соседями через балкон и падения двери-путешественницы.

С соседей были взятки гладки. Они оплатили новый балконный блок жильцам со второго этажа. Это уже была третья установка у них. Скорее всего самая успешная. Хоть мастера трезвые попались.

Забыл о положительных сторонах этой ситуации. Грудастая блондинка больше не гуляет со своей болонкой под балконами и соответственно мы перестали наступать на собачьи какашки.

Источник