Бывшего никак не отпустит и сама замуж не спешит!

— Сын уже четвертый год в разводе. Невестка инициировала развод. Она так и не нашла себе замену, живет одна в своей квартире. Димку моего никак не отпустит, будто на поводке держит. Очередную девушку вчера бросил из-за бывшей супруги, — рассказывает 60-летняя Татьяна Петровна.

Дмитрий был счастлив в браке, стал отцом двух детишек. Папа он хороший, даже после развода ответственно платит алименты, гуляет с детьми и участвует в их воспитании. Как говорит его мама, бывшая невестка манипулирует отцовскими чувствами:

— Когда невестка узнает, что у Димы закрутился роман, она сразу начинает ему названивать. То дети заболели, то со школы надо забрать, то справку надо сделать. То кроссовки нужны, но куртка, то двойку получили. На выходные Дима всегда внуков забирает, ее никто ничем не напрягает. Ну что за мать?

Дмитрий никогда не отказывает в помощи бывшей жене. Он в любое время суток откладывает свои дела и мчит к ней, независимо от того, что она в этот раз просит сделать. Дочка у них очень болезненная, поэтому, как только заболевает сын – они сразу делят детей пополам, чтобы малышка ничего не схватила, ведь сразу осложнение на почки идет. В экстренной ситуации бывшая жена может даже ночью позвонить, если у ребенка температура или понос. Она, конечно, извинится, что потревожила, посоветуется, пофлиртует, а бывший муж уже все бросает в очередной раз и мчит к ней.

Последняя девушка сына Татьяны Петровны продержалась дольше всех – шесть месяцев они встречались. Но вскоре и у нее сдали нервы. Алиса устроилась на работу, в командировки ее часто отправлять стали, она и двух детей на Диму взвесила. Девушка терпела выходки бывшей своего возлюбленного, нянчилась с чужими детьми, а потом собрала вещи и укатила.

Читайте также:  5 признаков дворянского происхождения

— Как только Дима расстался с ней, бывшая невестка сразу о командировках и позабыла. Она же контролирует каждый его шаг, лишь бы никто на него глаз не бросил. Алиса умеет со всем справляться сама, просто выделывается перед бывшим мужем, чтобы он, не дай Бог, опят не женился, — возмущается Татьяна Петровна.

Свекровь уже не знает, что и делать. Она своему сыну пыталась объяснить, что он обустроить свою личную жизнь не может из-за Алисы, пора ее на место ставить. Дмитрий даже слушать не хочет.

— А я считаю, что она правильно делает. Почему только мама должна напрягаться? Пусть и папка побегает? Он – отец, должен непосредственно участвовать в их жизни. Дети и так неделями у Алисы живут, она и лечит, и кормит их, и играет, и одевает. Грех жаловаться, подруга! – высказала свое мнение соседка Татьяны Петровны.

Как считаете, манипулирует ли Дмитрием бывшая жена? Может, она просто хочет его вернуть в семью? Женщина с двумя детьми, конечно, имеет меньше шансов выйти замуж, почему тогда у отца должна быть полная свобода?

Источник