Жена разобралась и с мужем, и с его любовницей

Приехал к нам кум с женой Новый год праздновать. Как водится, накрыли стол, посидели, я много не пил, так как первого января с утра заступал на дежурство, такая вот незадача вышла. Кум тоже несколько рюмок опрокинул, и сказал, что обещал другу с машиной помочь завтра, так что будет после обеда за рулем.

Первого позавтракали, мы с кумом без спиртного, а наши женщины продолжили праздник с бокалами.

Потом они остались болтать о своем о женском, а мы уехали. Я – на работу, кум, по его словам, в гараж к другу. Надо сказать, что гаражи у них напротив дома стоят.

Когда подошло дело к вечеру, жена кума заволновалась, почему его так долго нет, а тут еще, как назло, понадобилось лекарство, забытое дома. На телефон кум не отвечал, и жена приняла командирское решение – вызвала такси, и рванула домой, лекарство взять, и мужа поторопить.

Когда приехала к дому, увидела, что все гаражи закрыты, зато в квартире горит свет.

Поднялась на третий этаж, позвонила, но музыка за дверью вдруг затихла, и послышался звук опрокинутого стула. Подозревая неладное, вдруг мужу плохо, упал, потерял сознание, жена с разбегу выбила замок, и заскочила в квартиру.

Мужу действительно было плохо. Он метался в чем мать родила, и не мог найти даже своих трусов. В такой же панике по комнате бегала полуодетая женщина.

Дальше была классика. Во влюбленную парочку полетело все, что могло летать. Вазы, сувениры на полках, книги, телефон, посуда, а финалом «приветствия» жены стали удары скалкой по спинам и головам любовников.

Сказать, что от прически любовницы ничего не осталось – это не сказать ничего. Ее волосы летали по всей квартире, а она все никак не могла натянуть платье под атаками разбушевавшейся жены.

Читайте также:  Почему мужчины теряют любимых женщин

В конце концов, когда силы уже иссякли, выгнала обоих за дверь, предварительно забрав у мужа ключи.

На следующий день выставила вещи мужа в двух чемоданах в подъезд, и подала на развод. Никакие извинения не принимались, а букеты, с которым наш кум приходил извиняться, летели ему в лицо.

Такая вот история.

 

Источник