Стал платить меньше алиментов. Сын перестал появляться у меня в гостях

Мы расстались после десятилетнего юбилей сына. Я оставил им квартиру, и все, что было накоплено за эти годы.

С сыном продолжали общаться, иногда жена разрешала брать его в поездку, и на безопасных участках трассы я давал ему порулить «фурой», о чем он потом взахлеб рассказывал на своих страничках социальных сетей. У нас были прекрасные отношения, сын приходил ко мне в гости, нормально вел себя с моей второй женой, по крайней мере никогда не позволял себе дерзостей или бестактных поступков.

Полгода назад у нас родились близнецы. Естественно, материальный вопрос обострился. Заработок не позволял свести концы с концами, и я поговорил с первой женой по поводу уменьшения алиментов. Она заявила, что меня может выручить только решение суда.

Пришлось обратиться к знакомому адвокату, моему бывшему однокласснику. Появилось решение суда, на основании которого алименты были уменьшены на 10%.

Но палка оказалась о двух концах. Моя бывшая отомстила мне через сына. Он теперь не общается со мной. Даже на мои звонки не отвечает, скорее всего, внес мой номер в «черный список».  А его мать отвечает на все мои упреки коротко: «Нам не о чем с тобой говорить, у тебя другая семья, мы тебе не нужны!»

 

Читайте также:  9 особенностей независимой женщины

Источник