Через 12 лет я все поняла и раскаялась!

Спустя 12 лет я многое осознала. Только когда я перешла на другую сторону, у меня раскрылись глаза. 12 лет назад мне было всего двадцать лет. Я была замужем, но до потери пульса влюбилась в другого мужчину, у которого была жена и дети.

Думала ли я о них? Нет! Я руководилась только своими чувствами, я считала, что достойна счастья, а чужие чувства – чужие проблемы. Свой же брак я считала ошибкой, поспешила расстаться с любящим мужем.

Жена моей новой любви напоминала мне тогда холодный камень. Мне казалось, что она его не любит, плохо о нем заботится и не уважает.

Мы были в отношениях больше года.

Со временем я устала всем врать и скрываться. Мой муж угрожал мне, он хотел покончить с собой, но меня ничего не останавливало. Со временем ситуация нормализовалась.

Я перестала попадаться ему на глаза, поэтому даже не знала, чем он там занимался дальше.

Я жила одна на съемной квартире. Мой любимый туда регулярно приходил на «свидания». Я ждала только одного – когда он явится с вещами и больше никогда не оставит меня одну. Я даже обижалась на него, ставила ему ультиматумы, он все прощал и терпел мои выходки.

Жену и детей не бросал.

Вскоре жена узнала о похождениях своего законного супруга. Она пыталась наладить отношения, однако поняла, что все бесполезно, и выставила его из дома.

Именно тогда он пришел ко мне навсегда.

Мне казалось, что моему счастью нет предела. Я не думала тогда, как живут его дети и жена, я наслаждалась мгновением. Мне казалось, что алиментов и совместных выходных вполне достаточно, чтобы быть хорошим папой. Вскоре мы поженились. Мой муж был очень ласковым и заботливым, я летала в облаках.

Читайте также:  Сила молчания после расставания

А потом мы узнали, что станем родителями. Родилась дочка, а муж подсел на стакан. Я пыталась его лечить, отговаривала от очередной стопки. Мы продолжали любить друг друга и растили свою маленькую принцессу. Муж со временем начал предъявлять мне претензии, мол, мало ему интима после рождения дочери. Я пропускала его слова мимо ушей.

Через полтора года мы переехали в другой город. Однажды муж забыл закрыть браузер на своем компьютере, и я стала свидетелем его любовной переписки. У него появилась другая женщина.

Как выяснилось позже, он изменял мне уже не первый месяц. Я даже знала его любовницу, мы работали вместе. У них был роман, разовый секс, но чувства между ними были настолько сильными, что они продолжили общение даже после нашего переезда.

У меня будто вырвали сердце. Я ему доверяла, считала любовью всей своей жизни, поэтому простила все. Семью он разрушать не хотел, признавался мне в искренности своих чувств, но и не разрывал связь с любовницей.

Уже прошло девять месяцев, он так и пишет ей любовные послания. Я съедаю себя изнутри, плохо сплю и нервничаю. Именно в этот момент я прозрела, пришло осознание.

Я же сломала жизнь ему сама! Я сломала жизнь его жене, детям.

Я теперь с ужасом вспоминаю, как я радовалась, когда он ко мне переехал, а двое детей дома плакало. Его жена, наверное, в тот момент выла от разочарования, а я смеялась. Что я сделала со своим мужем, который жить не хотел после развода? Я – настоящее чудовище!

Из-за меня все пошло по наклонной. Родителям моим должно быть стыдно, ведь они пытались воспитывать меня правильно, а вот именно так я их отблагодарила. Я не знаю, что мне делать. Не знаю, как пережить боль в те моменты, когда мой мужчина пишет о любви другой женщине.

Читайте также:  Народные приметы: 10 вещей, которые приносят в дом счастье

Я словила бумеранг. Я рада бы сейчас попросить прощение у бывшей супруги, сказать ей:

— Милая, прости меня, я расплатилась за твои слезы и мучения!

Я хотела бы встретиться со своим первым мужем, упасть на колени и убедить его в том, что справедливость восторжествовала. У него теперь есть другая семья, туда лезть я не хочу, не стоит рвать былые раны.

Этот грех будет всегда со мной.

Сейчас я осознала, насколько я противный и гнилой человек. Пойти в церковь и покаяться – это единственное, что мне осталось. Теперь каждый мой день начинается и заканчивается молитвой. Я вымаливаю прощение у всех. Я прощу исцеления моей души. Я молю Господа, чтобы он воссоединил мою семью и образумил мужа.

Надо спасать то, что осталось. Первая жена его выгнала, а я буду бороться до последнего. Я буду заменять ему всех теперь, обещаю. Хорошо, что мы переехали, у меня есть один козырь – расстояние.

Он уважительно ко мне относится, он целует меня, говорит комплименты. Скорее всего, любит, но и ей признается в любви. Терплю, сжимаю зубы, продолжаю молиться. Больно, в груди давит, молчу. Я сама во всем виновата!

Любовнице моего мужа 38 лет, она воспитывает двух детей, с мужем в разводе. Он ей изменял, теперь она мстит. Я сначала мучилась и проклинала ее, а потом написала ей письмо. Огромное признание о том, как мне тяжело, без оскорблений и переходов на личности. Я просила ее не повторять моих ошибок и отпустить моего мужа. Все высказала, стало легче на душе.

Она ответила сразу – поблагодарила меня и попросила прощение. Она ждет решения моего мужа, каким оно будет – такое она и примет. Сама она обрывать с ним связь не намерена, ведь любит моего супруга всей душой.

Читайте также:  Разговор, который у меня с мамой повторялся несколько раз за все мое детство

Милые девушки, не игнорируйте мой рассказ. Не связывайтесь с женатыми мужчинами, бегите от них, затыкайте уши и закрывайте глаза. Не верьте их обещаниям и признаниям. Расплата вас догонит, но будет поздно для сожаления. Пройдут годы, но бумеранг вернется. Всем любовницам кажется, что их любовная интрига особенная, но это иллюзия.

Мужчины все способны на измены. Нет, они неплохие, просто силы духа им не хватает. Жены, замученные бытом и безразличием, калечат их раненные души, поэтому они и ищут приют где-то. Если вы не хотите всю жизнь слышать в голове женский и детский плач, бегите от них.

Украденное счастье – это грех. Уж, поверьте. Исправить ошибки вы не сможете. У вас останется только молитва и вера. Не губите свою жизнь и жизнь других людей, посмотрите на то, в кого я превратилась!

Будьте счастливы!

Источник