При зарплате в 20 тысяч, мечтаю о красивой жене

В последнее несколько лет многие мужчины сетуют на женскую алчность, корысть, меркантильность и жадность. Мужчины говорят о то, что бабам от них только нужны деньги. Они выбирают состоятельных мужчин, а на обычных работяг даже не смотрят.

Я в некоторой степени с этим даже согласна, однако если посмотреть на это с другой стороны, то обычные мужчины, без миллионных счетов в банке также кому-то должны быть нужны. Только проблема в том, что такие дамы им ни к чему. Из этого следует, что работяги не желают брать в жены простушек или серых мышек, которых вокруг них хоть пруд пруди, а мечтают они взять в жены роскошную красотку, от которой слюнки у друзей потекут.

Однако дело в том, что красоты бесплатной не бывает и стоит она огромных денег. Если денег нет, то чем тогда платить за макияж, фитнес, косметолога, парикмахера и стилиста красотки. Также девушке нужно одеваться, нижнее белье купить, не какое-нибудь, а стильное и комфортное, так как навряд ли вам захочется смотреть на девушку, на которой одеты бабушкины панталоны?

Вы даже просто так, для общего развития, занялись изучением прейскуранта цен даже самого обычного салона красоты, так как только после этого вы сможете понять, что красота – это дорогое удовольствие, которое далеко не всем по карману. И тут напрашивается вопрос: «И кто же за это все должен платить?»

Если у мужчины небольшая зарплата и постоянно не хватает денег, то как ему быть в этой ситуации? Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что такие мужчины считают, что девушка должна сама себя обеспечивать. Проще говоря, она будет тратить кучу денег на то, чтобы ее мужчина был ею доволен, но при этом он сам в ее красоту не собирается вкладывать деньги, он будет просто пользователем. Я это все так понимаю. Однако такого не бывает!

Читайте также:  Не быт: 3 вещи, которые разрушают брак

Если вы собираетесь купить автомобиль, то вы прекрасно понимаете, что в него нужно будет вкладывать деньги, и чем круче авто, тем больших вложений оно требует. Если у вас нет денег на покупку машины, то вы вполне можете обойтись городским транспортом. Эта же правило действует и в отношении жены, так почему же вы в таком случае позволяете себе обвинять женщин в алчности, корысти и жадности. Шапка должна быть по Сеньке…

Далеко за примерами ходить не нужно, так как если заработная плата у мужчины не больше двадцати тысяч, то ему с трудом хватит этих денег, чтобы прокормить себя и оплатить коммунальные платежи. А на какие средства он в таком случае собирается жить? На те, что есть у его жены?

О какой красавице в таком случае может идти речь?

С такой зарплатой даже детей не заведешь, а что уже говорить о покупке квартиры или автомобиля? Даже если супруга буде сама платить за свою красоту, на какие средства им ездить отдыхать. Даже в кино с такой зарплатой не сходишь, а о кафе можно только мечтать. Супруга это все должна сама оплачивать или как?

Что такой мужчина может предложить красавице супруге? Свой ум, богатый внутренний мир, любовь или что-то еще? На это все не купишь покушать.

Богатым внутренним миром не обделены и другие мужчины, у которых зарплата пятьдесят или сто тысяч, так почему бы не выбрать тех, кто умеет зарабатывать? Проще говоря, что если для любви необходима красота, то женщина должна быть согласна на то, чтобы прозябать в нищете? А дальше, что?

Мужчина будет вместе с такой красавицей расти? А кто же ему раньше этого не позволял делать? Почему он раньше не начал работать над собой, пока девушка усиленно занималась саморазвитием. И еще, ведь никто не дает никакой гарантии, что мужчина даже рядом с красавицей начнет расти, а не усядется ей на шею свесив с нее обе свои ноги. Я не думаю, что найдется та женщина, которая захочет это все проверить на собственной шкуре.

Читайте также:  Тайны молитвы «Отче Наш». То, о чём многие не знали

И не нужно думать, что дело здесь в товарно-денежных отношениях. Основной вопрос здесь в том, что мужчины стремятся обладать тем, на что у них абсолютно нет денег. А не получая того, о чем они мечтают они начинают обвинять в своих неудачах женщин.

Как видите милые мужчины дело здесь не в женской корысти или алчности. И дело здесь совсем не в женщинах, а в ваших к ним претензиях.

Источник