Моя фамилия – Хрюкин. У моей будущей жены – Одоевская. Вся ее семья очень гордится этим. Ее родители рассказывали, что их род происходит от дворян, которые были близки к царю. Может так оно и было, но теперь это никакой роли не играет. Ведь сегодня они – ничем не примечательная, рядовая семья: жена учит детей в школе, а муж работает инженером в научном институте.

Я родом из маленькой уральской деревушки. Родители работают на местном заводе. Их родители – обычные крестьяне, но были обеспеченными. Правда, в свое время они были раскулачены и высланы. С малых лет увлекался борьбой. Стал мастером спорта, поскольку занимался восточными единоборствами. Свою профессию связал с автомобилями: устроился в автошколу и занимаюсь обучением вождению в экстремальных условиях. Кроме того, преподаю боевые искусства в одной из самых престижных спортшкол.

Когда я был маленьким, меня часто обижали из-за фамилии. Это и побудило меня заняться спортом, чтоб можно было дать отпор обидчикам. Теперь я не просто перестал комплексовать по поводу фамилии, а даже стал ею гордиться. Ведь на стене у меня висит так много грамот и дипломов. Однако, моя девушка не в восторге от моей фамилии и решила, что не станет менять свою. Она аргументирует это тем, что будущему ребенку в школе будет очень трудно.

Она не хочет понять, что меня моя фамилия отлично мотивировала. По мнению девушки, теперь все по-другому. Вот я уверен, что она пока не заслуживает носить мою фамилию. Меня в нашем городе многие знают и уважают, ко мне за помощью обращаются влиятельные люди. Зато никто не знает, кем является моя Аня.

Читайте также:  10 потрясающих качеств девочек за 40

Что ж, она может остаться Одоевской, это ее дело. Но мой сын должен носить мою фамилию, других вариантов и быть не может. Вот мы и посмотрим, как сложится. Будет ли фамилия его красить или же он ее!

Источник