Когда-то мне гадалка наворожила

Когда мне исполнилось 13 лет, мой двоюродный брат пропал. Моя тетя его потеряла. Он просто ушел из дома и пропал без вести. Полиция искала, родственники всех на уши поставили – но никакого результата долгие поиски не дали. Тетя взялась за поиски сына сама. Она пошла к местной гадалке, о ее способностях вся деревня знала. Старуха видела прошлые события и предугадывала будущее. Она бормотала так, что распознать ее речь было практически нереально, но в ее суперсилу верили абсолютно все местные жители. Вот мы с теткой к ней и отправились. Мне тоже было интересно, поэтому решила составить родной сестре моего отца компанию.

Гадалка сказала, что Алексей уже мертв. Поговорить мы с ним никогда уже не сможем, но вот тело скоро найдем. Она еще что-то рассказывала, но я ничего не понимала. Голос у нее уже был специфический из-за возраста.

Потом старушка развернулась ко мне и сказала, что я стану матерью пятерых детей. При первых родах у меня родится тройня, а при вторых – близнецы. Вскоре я останусь одна, муж подаст на развод.

Я посмеялась, не особо верила в возможности этой гадалки. Вспомнила я о ней только тогда, когда мы действительно нашли тело брата в лесу.

Гадалка оказалась права. С тех пор я думала лишь о том, как изменить свою судьбу и не остаться одной с пятью детьми. Я очень переживала, но потом меня отпустило. Жизнь закрутила, мысли развеялись, но вот совсем недавно меня накрыло опять.

Мне 32 года, я решилась на замужество. Так как в моем роду нет близнецов, я откинула все переживания. Но вот буквально несколько недель назад муж признался, что у него был брат-близнец, но он умер после рождения. Значит, у меня легко могут родиться тройняшки и двойняшки! Я теперь задумалась о том, как все исправить.

Читайте также:  9 правил ухода за орхидеями. Наслаждайтесь цветением круглый год!

Куда нам трое детей в однушку? А потом еще и двойню? А если он действительно не выдержит и бросит меня? Мой муж настаивает на продолжении рода, а я боюсь ему сознаться в том, что меня тревожит.

Предсказание в юности отравляет мою жизнь. Я боюсь рожать детей.

Источник