Я узнала, что муж изменяет с моей сестрой

Я вышла замуж четыре года назад, в браке родилась дочка, сейчас ей два года. Мы казались идеальной семьей, я даже не думала о том, что мой муж может мне изменить. У нас было все для полного счастья: квартира, машина, финансовая стабильность, море перспектив.

У меня была родная сестра, она на три года старше меня. Семьи у нее не было, но она и не стремилась к этому. Мы с ней поддерживали теплые отношения до определенного момента. Она приезжала к нам в гости, а мы наведывались к ней. Никогда никаких ссор и конфликтов у нас не было.

Подруга мне намекала, что сестра бросила взгляд на моего мужа, но я лишь отнекивалась. Она утверждала, что родственница флиртует с ним и стреляет глазками. Я не верила в это, ведь моя родная сестра всегда желала мне счастья.

Через два месяца все встало на свои места – я застукала их в постели прямо у нас дома. Я не говорила мужу, что у меня сокращенный  день, поэтому он был уверен, что у них есть время до вечера. Я была в шоке, но благодарила Бога за одно – что это не видела моя дочка, я как раз отвезла ее к маме.

Я сразу взяла чемодан и начала собирать вещи, влюбленной парочке я и слова не сказала. Муж начал орать на мою сестру и вырывать сумки из моих рук, он извинялся передо мной и падал на колени. Сестра орала, утверждала, что они любят друг друга и хотят быть вместе. Такого двойного предательства я точно не ожидала.

С сестрой я больше и не встречалась с того времени, но она и не чувствует себя виноватой. Мама очень волнуется, ей стыдно за свою дочь.

Читайте также:  Как правильно просить прощения

Сейчас я с дочкой живу на съемной квартире. Муж каждый день звонит и просит простить его, но я не готова к этому. Я даже слышать его голос не могу – противно. После такого инцидента я не смогу ему больше доверять…

Источник