Уникальность женской логики или история о мужчине с пакетом

Новый год. Самое время покупать подарки. В одном из магазинов встретилась со своей старой знакомой.

— Привет. Прекрасно выглядишь!

— Спасибо, вот что значит, разведенкой стала.

— Серьезно? Вы же двадцать лет вместе прожили, казались идеальной парой.

Мы решили выпить кофе, и подруга рассказала мне свою историю.

«Весной прошлого года у моего благоверного начались проблемы с деньгами. То зарплату задерживают, то премии лишили – но на это я внимания не обращала. Ближе к лету доход в семейный бюджет приносила только я. Он, конечно, приносил пару сотен, но сама понимаешь, при нынешних ценах это не деньги. Я особо не переживала, ведь у каждой семьи подобное бывает, я тоже когда-то без работы сидела, а муж семью содержал. Как-то он на рыбалку собрался, они с друзьями часто катаются на озеро. Когда он вернулся, я в его вещах обнаружила фирменный пакет с обувного бутика. Еще и подумала: повезло кому-то, муж в таком магазине обувь покупает.

Через пару недель собралась я на шопинг, а вдруг бензин закончился. Позвонила мужу, чтобы дал мне на несколько часов свой автомобиль. Возвращаюсь с магазина, открываю багажника авто моего мужа, а там несколько пакетов с того же обувного отдела. Внутри были его спортивные вещи. С этого момента я задумалась о том, что что-то здесь нечисто.

Я начала обзванивать жен тех мужчин, с которыми мой благоверный всегда ездит на рыбалку. Никто в этом бутике ничего не покупал, ведь он действительно был слишком дорогим. После этого решила я прогуляться в этот обувной бутик. Начала смотреть на туфли и босоножки, часа два я там провела. Втихаря фотографировала консультантов, чтобы иметь какие-то доказательства.

Через неделю наступил юбилей моего благоверного. Он пришел с работы с новым айфоном, мол, коллеги подарили. Старый свой телефон он дочери отдал. Я попросила у нее мобильник на несколько минут, порылась в телефонной книге и выписала те номера, которые меня смущали.

Читайте также:  О влиянии отца на ребенка

Например, номер «Саша шиномонтаж» — у нас друг Коля занимается шиномонтажом, поэтому свои машины мы доверяем лишь ему. Я позвонила на мобильный – трубку взяла молодая девушка, на городской – она же, только вместо приветствия прозвучало: «Магазин элитной обуви».

Я начала рыться в интернете, нашла аккаунт этого бутика в интернете. Из подписчиков отыскала девушку Лену, которая была подписана и на моего мужа. На странице куча фоток с букетами и дорогими подарками с подписью «Любимый балует». Все снимки опубликованы с начала весны, как раз тогда и с деньгами у моего мужа начались проблемы. Пролистав ленту вниз, я нашла фотографию этой Лены в обнимку с моим мужем.

Вскоре я выяснила, что мужа моего повысили, да и зарплата у него увеличилась, только вот тратил теперь он свои кровные на любовницу. Содержать молодую девушку не так и просто, поэтому он вскоре и вовсе деньги перестал в бюджет приносить».

Выпили мы за разговором по несколько чашек кофе. Я выслушала ее и спросила:

— Почему ты скандал не закатила, волосы ей не вырвала?

— Честно? Я даже сначала думала ему ничего не говорить. Но потом дочка в медицинский собралась поступать, денег надо было много, а муж заявил, что ему опять зарплату урезали. Дочка ведь с детства врачом хотела стать, поэтому о другой специальности и речь не могло быть. Я начала знакомых обзванивать, добралась до директора мужа, мы с ним в одном классе учились. Он мне рассказал, что в том месяце мой муж взял у него 300 000 рублей на поступление дочери, я и не выдержала. Ребенка своего предал – это и стало точкой кипения.

Читайте также:  Несколько способов, как легко и просто вернуть вещам сияющий белый цвет

Не ожидала я такого поворота, они действительно были прекрасной семьей. А как вычислила она его – по пакету, вот, на что способна женская логика!

Источник