4 вещи, которые мужчина делает для своей женщины, если он не жлоб

Практически всегда!

Почему мужчину, у которого жена пашет двадцать часа в сутки можно назвать жлобом?

1. Ты обязан обеспечить ту женщину, которая с тобой рядом. Ты никогда не думал, что в противном случае зачем ты ей нужен? Ты считаешь, что если она когда-то влюбилась, то обязана тебя терпеть? Очень неприятно слушать о том, как мужчины не обеспечивают своих женщин и не дают им на самое необходимое. В чем смысл таких отношений. Я не понимаю, почему они живут с женщинами, которых они не считают нужным обеспечивать, тем самым перекрывая ее энергетический поток.

Отсутствие материальной базы заставляет женщину брать на себя мужские обязанности. Что полностью лишает ее женственности и нарушает ваши отношения. Женское предназначение дарить мужчине наслаждение, а что она может тебе дать, если у нее самой этого нет.

По своей сути женщина является колоссальным источником энергии, который мужчины своим жлобским поведение полностью закрывают. Вне всяких сомнений разумная экономия – это прекрасно, но только не в том случае, если мужчина экономит на своей женщине. Запомни, чем больше удовольствия и наслаждения получает от этой жизни твоя женщина, тем больше успеха к тебе придет.

2. Ты обязан благодарить свою женщину. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, как действуют на мужчин слова благодарности. Благодари свою женщину за то, что она готовит тебе есть, целует перед выходом на работу, гладит тебе рубашки, воспитывает твоих детей. Она ей жизненно необходима.

Пусть она знает насколько для тебя важным и ценным является все то, что она для тебя делает, насколько необходима тебе ее нежность. Постоянно рассказывай сколько она тебе дарит приятных моментов и ощущений.

Читайте также:  Сохранение романтических отношений в браке

\Твоя благодарность приумножит ее желание, она будет делать для тебя с каждым днем все больше и больше. Если же ты вздумаешь воспринимать ее труд, как ее обязанность, то ты таким способов выроешь могулу ее любви. А по какой-то роковой случайности мы начинаем ценить что-либо только после того, как его потеряем.

3. Сделает то, что вызовет восхищение у твоей женщины. Возлежание на диване с пультом от телевизора, не заставит ее говорить тебе теплые слова. Если женщина чувствует себя счастливой, то рядом с ней расцветает и мужчина, а это помогает ему преодолевать самые серьезные препятствия.

Мужчин, которые вызывают восхищение у своих женщин ждет во всем удача: в делах, на работе, в бизнесе.

Как-то мы отдыхали на море и жили на квартире у одной женщины. Она с гордостью показывала своим гостям грамоты своего супруга и говорила: «Мой супруг – лучший полицейский в нашем городе».

Гордость, с которой она отзывалась о своем муже тронула меня до глубины души. Чтобы достигнуть большего мужчине придется пройти через многое и он сделает это только в том случае, если рядом с ним будет та, которая будет ним восхищаться по-настоящему!

4.Пусть твоя женщина будет слабой. Помогай ей открывать двери, подносит ей сумки, встречай ее с работы, когда на улице темно. Никогда не позволяй ей делать то, что делает ее несчастной. Если ей не нравиться заниматься выполнением домашних дел, то найми ей помощницу по дому.

Именно ее энергия очень является основой вашего домашнего очага. Если твоя женщина много работает, то у нее вряд ли получиться с любовью выполнять домашние дела.

Читайте также:  3 вещи, которые делают мужчины с женщинами, которых не любят

Самое важное!

У каждого мужчины есть цель, еще лучше сразу несколько целей, так как в противном случае ты не достоин того, чтобы называться мужчиной.

На самом деле ничто не развивает так твердость мужского духа, как борьба. Для этого подойдет любой вид спорта или занятие, в котором тебе придется преодолевать себя: свои страх, лень, неуверенность, усталость, упадок сил, плохое самочувствие. Секрет в том, что во время тренировок ты становишься самим собой и снимаешь все маски.

Сделай свою женщину по-настоящему счастливой.

Ты всегда должен помнить о том, что мужчина может стать успешным только в том случае, если счастлива и удовлетворена его женщина. Основная формула этой жизни звучит так: счастливая женщина + успешный мужчина = гармоничные отношения в семье.

Источник