После анализов спросил у своей жены, откуда у нас дети

Я в браке уже несколько лет, у нас подрастает принцесса, которую мы очень любим.

Недавно начали поговаривать с женой о втором ребенке. Ведь девочке нужен братик, да и мне наследник бы не помешал.

Что бы мы ни делали, у нас ничего не получалось.

Вот и решили сходить в больницу, сдать анализы и спросить у специалистов, что нам делать дальше.

Жена все сдала, у нее все в норме, пришлось идти и мне. И как же я был удивлен, когда врач пригласил меня на личный прием. Когда я пришел, то оказалось, что у меня априори не может быть детей.

Думал, что случилась какая-то ошибка, ничего не сказал жене, а сам записался в платную клинику.

Там я сдал анализы, все подтвердилось.

Я пришел домой, стою на кухне руки в боки, спрашиваю у жены, откуда у нас ребенок. Та аж кружку из рук выронила, понять ничего не может. Ну я ей и показал анализы. Тогда она заплакала, сказала, что может врачи ошиблись, нужно перепроверить.

Достал другие анализы, из платно клиники. Тут уже было нечего ей сказать. Я сказал ей, чтобы все вспомнила и мне рассказала правду.

Жена начала мне рассказывать, что, когда приезжал мой брат, она с ним ходила в клуб и там у них все и произошло. Моя жена вообще завсегдатай увеселительных мероприятий. Я же больше дома, за книгой. Мой брат военнослужащий, в отпуск всегда к нам приезжает. Ему тоже хотелось повеселиться, вот он и пошёл с моей женой. И как же ему не стыдно после этого было смотреть мне в глаза. Я успокоился только потому, что ребенок был мне не чужой.

Читайте также:  Прaвила трёх вeщей, кoторые бyквально затaщат счастье в твою жизнь!

Пошел в комнату. Но в голове что-то не сходилось.

Посчитал, когда родилась дочка и когда в гостях был брат, не стыковалось.

Пришел опять к жене, рассказал, посчитали вместе, она в слезы. Говорит, что был еще один мужик, которого ей девочки с приватным танцем на день рождение подарили. Тогда у них все и произошло. Я махнул рукой, пошел в комнату, но на полдороге остановился. Погодите, он ведь был араб. Так, как же у нас дочь-блондинка.

Опять к жене, поведал о цвете кожи и волос. Она опять реветь. Начала говорить мне, что в больших клубных туалетах что только не происходит, там и наркотики могут употреблять. Ну и секса там тоже хватает. Я был шокирован.

А потом она как закричит, как будто кроссворд разгадала. Говорит, что ходила на художественные курсы, а там был учитель блондин, вот от него-то она и забеременела.

Что мне было сказать, в этот вечер я много нового узнал о своей жене.

Думал, что никакой мужик бы такого не простил. А я простил, я очень люблю свою жену, тем более после родов она остепенилась. Сейчас домашняя. Думаю, что этот разговор на кухне повлиял на нее, она стала намного скромнее. Ну не хватало женщине что-то, получила она это на стороне, значит отчасти и моя вина тут есть.

Источник