Мой парень отказывается поддерживать меня материально

В связи с пандемией у нас работе прошло масштабное сокращение, под которое попала и я. В качестве компенсации тем, кого уволили выдали небольшое пособие, которое представляло собой оклад, прописанный в трудовой за несколько месяцев вперед. В виду сложившейся во всем мире обстановки я не могу найти себе новое место работы.

Полученные деньги я потратила на то, чтобы закрыть кредит, а то что осталось тает с невероятной скоростью. Меня спасают мои родители, понятное дело мать не выкинет на улицу собственного ребенка: даст и поесть и крышу над головой. Больше всего меня пугает то, что если дальше так мои дела пойдут, то мне придется просить у нее взаймы, так как мне нужны деньги и на дорогу, и на пополнение мобильного, а зарплаты у меня само собой разумеется нет.

Но больше всего меня волнует даже не отсутствие денег? Я встречаюсь в течении года с одним парнем.

Он отлично осведомлен о моей ситуации и даже не думает предлагать мне свою финансовую поддержку, а у меня самой язык не поворачивается попросить у него денег. Он все время давит на мозги и говорит мне о том, что если бы я хотела, то уже за два месяца могла найти себе какое-нибудь место работы. Кроме этого, он мне советует, что если у меня не получается найти работу по специальности, то я могла бы временно устроиться куда-нибудь курьером или продавцом. Однако я пока не хочу опускаться до низкоквалифицированных вакансий, так как пока еще не окончательно приперло. Но сам факт такого отношения к моей проблеме моего молодого человека меня мягко говоря шокирует.

Он всегда был самостоятельным и независимым, и я так думаю этого же требует и от окружающих.

Читайте также:  6 вещей, которые нужны каждому мужчине в отношениях, но он боится об этом просить женщину

Спасибо родителям, что пока не влезают в наши с ним отношения. Оказывается, что такая ситуация с работой показала мне истинное лицо человека. А я глупая мечтала о том, что мы с ним поженимся, а тут вот одни упреки и никакой поддержки.

Многих моих подруг, которые потеряли из-за пандемии работу, мужья и парни поддерживают финансово. Может я слишком требовательная, но на душе как-то уж очень мерзко.

Источник