Таня вернулась с Италии и узнала, что муж нашел новую жену

Таня провела в Италии шесть лет. Она мечтала о счастливом будущем, прошла через ряд испытаний, чтобы попасть в эту солнечную страну, но не срослось.

Она не боялась никакой работы, поэтому шла на любые жертвы. Старая знакомая помогла ей с работой в Италии, оставалось только найти общий язык с работодателем. Хозяева оказались очень приятными и воспитанными людьми. Таня должна была быть всегда рядом, то есть свободного времени у нее не было.

Когда она получала зарплату, радовалась каждой заработанной купюре. Как Золушка на чужбине пахала Таня, не знала, что такое отдых и независимость. Все носила, подавала, убирала, угождала. Работа была нетрудной, но за целый день женщина знатно уставала. Порой ноги так гудели от напряжения, что Таня не знала, куда их деть.

Каждый раз она испытывала невероятное счастье, когда отправляла домой очередной денежный перевод. Она на заработки поехали ради дочек, которые мечтали о высшем образовании. Гордилась Таня собой, несмотря на зрелый возраст, решилась на такую авантюру ради счастья своих кровиночек.

Она мечтала не только выучить двух младших дочек, но и купить квартиру старшей наследнице, которая недавно вышла замуж. Еще и дом в деревне требовал капитального ремонта. Муж особо не напрягался, за время отсутствия супруги купил себе новенькую машину и трактор. Таня приговаривала себе, что пора возвращаться, жизнь проходит. Нужды семьи не заканчивались, поэтому она и дальше продолжала трудиться. Когда младшая дочка решилась на замужество, женщина собрала свои скромные пожитки и отправилась домой. Никому о своем приезде не говорила, хотела сюрприз сделать.

Дорога была долгой. Когда она наконец-то ступила на родную землю и увидела свой дом, у нее дар речи пропал. Тревожилась она, ведь родные в последнее время редко выходили на связь. Муж вообще не звонил, командировками отмазывался. От дочек тоже холодом веяло, только деньги их и интересовали.

Читайте также:  Самые инфантильные знаки зодиака

Двери были открыты в дом. Занавеска колыхнулась от легкого весеннего ветерка. Сердце начало стучать с бешеной скоростью. Открыла калитку, а ее вышла встречать симпатичная молодая женщина. Она была моложе Тани, фигура утонченная и взгляд такой кокетливый.

Она не поняла, что незнакомка делает здесь, и почему она лишь в одном атласном халатике? Стало плохо. Таня уже и не слышала, что говорил ее муж, который в одних трусах выглянул на крыльцо.

Увешанная сумками Таня брела по родному селу и плакала. Шла к матери. К единственному родному человеку.

Старуха рассказала, что зять уже полгода с новой бабой роман крутит. Все село на ушах стоит от их страстей. Тане не хотели ничего говорить по телефону, чтобы не травмировать. Теперь своими глазами все увидела…

Источник