Ну это же детки! Стандартная ситуация с «яжематерью»

О “яжематерях” я уже писала. Но не так давно мне пришлось столкнуться с чем-то новеньким — “онижедети”. Мне, конечно, лишний раз не надо напоминать, что таким матерям все вокруг должны лишь по той простой причине, что они родили детей, но это уже перебор.

В общем, ждала я как-то свою очередь к врачу. Передо мной была одна девушка и вот шагает маман, а с ней двое детей.

За кем я буду? — спросила маман.

За мной! — отвечаю.

Ой, может, пропустите меня? У меня же двое детей! — а дети тем временем неугомонные бегали по поликлинике, вылазили в грязной обуви на диваны и стулья. Короче говоря, ни в чем себе не отказывали в развлечениях.

Даже если бы я Вас пропустила, то передо мной еще один человек. — говорю ей.

Переглянувшись с девушкой, которая была передо мной, потом мы одновременно посмотрели на невоспитанных детей той женщины и решили уступить им очередь. Но ждать все-равно нужно было, так как на приеме в кабинете был еще пациент.

Детки продолжали носиться по этажу, открывая двери кабинетов, кривляясь, и т.д.. И тут уборщица не выдержала и выпалила горе-матери, на что последовал следующий ответ:

Ну это же детки! Ничего страшного, если они немного побегать захотели! — и снова залипла в телефон.

Потом замечания поступили уже из регистратуры, но мамаша вообще не обратила внимание. В результате, эти дети поставили на уши всю поликлинику. Последовала словесная перепалка между сотрудниками поликлиники и матерью этих “милых детей”. Но и это не помогло. Благо, из кабинета вышла девушка и эта дамочка забрала своих чертенышей, прости Господи, и пошла на прием.

Читайте также:  Как можно использовать толстянку, чтобы справиться со своими болезнями?

Хоть убей, не пойму, ну как так можно? Ты идешь в общественное место, будь добра, смотри за своими детьми, а не можешь, веди их на поводке! Заранее извиняюсь за подобное высказывание — против детей ничего не имею против!

Источник