Родителям надоела собственная дочь. Отдали в сад, чтоб не путалась под ногами

Я начала работать воспитателем сразу после института, вот уже 15 лет тружусь в стенах детского сада. Много разных инцидентов случалось…Порой дети сами в сад приходили, иногда с родителями домой не хотели уходить…

Но однажды случилась такая история, которая навсегда останется в моем сердце. Она перевернула во мне все живое, я даже не верила, что такое может произойти в реальной жизни.

Несколько месяцев назад в мою группу попала новая девочка. Послушная и ласковая, никаких проблем с этим ребенком не было. Чужих людей она к себе не подпускала, постоянно игралась одна, будто боялась посторонних. Я нашла к ней подход и мы подружились. Она меня Аней называла, но я не возражала.

Родители у девочки были благополучные, но никакой родительской любви и заботы эти люди не проявляли. Они веселились только тогда, когда приводили дочку в сад. Не давал им ребенок жить нормально.

Несколько раз молодые родители забывали девочку забрать из сада, мне было так жалко малышку. Она сидела одна в раздевалке и смотрела на дверь, а потом опускала голову и ждала, пока я в очередной раз отведу ее домой. Иногда она оставалась у меня, так как достучаться к ним мы не могли. Они вспоминали о дочери чуть ли не ночью. Дозвониться к ним тоже не удавалось.

Я пыталась с ними поговорить, но они лишь улыбались мне в ответ, мол, рано родителями стали, молодость в венах играет. Потом мама призналась, что девочка ей просто надоела. Ее раздражает ее голос, повадки, игры, песни. Мне стало так противно на душе после этих слов.

Вскоре они начали употреблять алкоголь, их хотели лишить родительских прав. Я быстро собрала документы, чтобы оформить опеку над этой малышкой. Я так ее полюбила за это время, тем более своих детей мне Бог не дал. Надеюсь, все у меня получится, и мы скоро будем жить вместе.

Читайте также:  Семейная карма и 9 признаков того, что вы оплачиваете долги предков

Источник