Родители мне врали всю жизнь, молчали, что я – приемная дочь

Я не могу жаловаться на мое детство, родители приложили максимум усилий, чтобы оно было счастливым. Каждые выходные мы гуляли в парке или ходили в кино. Они занимались моим развитием, водили на разные секции и кружки. Я абсолютно ни в чем не нуждалась. Мне не хватало только брата или сестры. Я была единственным ребенком в семье и на каждый праздник просила в качестве подарка не игрушки, а братика или сестренку.

После школы я планировала поступить в медицинский колледж. Но все мои планы обломал переезд, такое решение приняли родители. Конечно, это я восприняла очень агрессивно, ведь была морально не готова покинуть родной город и друзей. Мама сказала, что переезд – обязательная мера, так как отца повысили по службе, и ему нужно будет работать в другом городке. Я таки поступила там в медицинское училище, оно оказалось более престижным. После получения диплома и начала работать в бригаде скорой помощи.

Однажды нас вызвали спасать парня. Молодой юноша упал с крыши. Мы привели его в чувства и отправили в больницу. Через день его состояние нормализовалось, однако минимум две недели ему нужно было пролежать в стационаре. После выписки он начал искать свою спасительницу, то есть меня. Как выяснилось, парень – строитель, он плохо закрепил канат на крыше, поэтому и упал. Если бы я вовремя не приняла меры, его жизнь была бы под угрозой.

Виталий пригласил меня в кинотеатр в знак благодарности. Я не отказалась, ведь парень был симпатичным. Так мы и начали с ним встречаться. Потом он познакомил меня со своими родителями и сделал предложение. Спустя год мы обручились, мама и папа были на седьмом небе от счастья. Мы жили в съемной квартире, чтобы не теснить родителей. Виталик сменил работу, ведь раньше я переживала постоянно, прочно он закрепил канат или нет.

Читайте также:  На каком пальце вы носите кольцо? Интересные обозначения

Вскоре я родила дочку Ангелину. Родители часто к нам приезжали и нянчились с внучкой. Потом я узнала, что моя мама втайне возила внучку на УЗИ сердца. От любых моих вопросов родители отнекивались, я начала переживать. Зачем они везли здорового ребенка в клинику? Наверное, были какие-то подозрения. Я подняла на уши всех своих знакомых в диагностическом центре. Сначала я подумала, что у моих родителей или у меня было какое-то сердечное заболевание, о котором они молчали. Через год я докопалась до истины, когда в мои руки попали документы об удочерении.

Мне почти 30 лет, а я только сейчас узнала, что всю жизнь меня воспитывали приемные родители. Родители, как оказалось, думали, что правду удастся скрыть на всю жизнь. Потом мама рассказала, что они оформили опеку надо мной, когда мне было 10 месяцев. У родной матери диагностировали порок сердца, поэтому они и проверяли сердечко моей дочери. Папа признался, что переехали они тогда не из-за его повышения, а из-за того, что в соседнем подъезде жила моя родная сестра. Я слышала их и не могла в это поверить. Почему они все эти годы молчали?

Я могла бы общаться с сестрой, о которой мечтала всю жизнь, но родители меня обманули. Они предали меня, ведь каждый день начинали со лжи. Как мне их простить? Вся моя жизнь – сплошная ложь. Я не знаю, что мне делать дальше…

Источник