Какие сюрпризы нам готовит 2021 – год Быка

Правило первое: леди не навязывает свое мнение другим. При этом она всегда уважительно относится к мнению других людей. Настоящая леди любит учиться новому, но у нее всегда есть свое мнение по каждому вопросу.

Правило второе: леди всегда дружелюбна и со всеми очень любезна. Она с уважением относится к другим людям и никогда не позволит себе непочтительного поведения с другими людьми.

Правило третье: леди не знаком национальный шовинизм. Настоящая леди не позволяет себе неуважительно относиться к людям других национальностей. Она с уважением относится к традициям и культуре других народов.

Правило четвертое: настоящая леди всегда очень скромная. Она старается всегда быть спокойной, уверенной и очень скромной.

Правило четвертое: леди всегда сохраняет спокойствие. Она никогда не потирает свои ладошки, не болтает ногами и не машет руками.

Правило пятое: настоящая леди всегда держит спинку ровно. Раньше этого добивались с помощью корсета. Помните, сутулых леди не бывает.

Правило шестое: леди никогда никому не дерзит и не употребляет нецензурных слов. Курение и спиртные напитки для нее – табу.

Правило седьмое: леди всегда ведут себя очень благородно. Они всегда себя контролируют, прекрасно знакомы с правилами этикета и всегда очень добры к другим людям.

Правило восьмое: настоящие леди не боятся тяжелой работы. В трудные времена графини и княжны становились сестрами милосердия и ухаживали за ранеными в госпиталях и больницах.

 

Читайте также:  Потрясающее стихотворение! «Не жалейте никогда мужчину…»

Источник