Женщина была шокирована находкой в кармане мужа

Моего лучшего друга зовут Александр. Он находится в браке уже несколько лет. Не так давно я зашел к нему домой обсудить нашу предстоящую рыбалку. Но Сани пока еще не было. Мой друг задерживался на работе. Я остался его ждать. Лиза, его супруга, гостеприимно угостила меня чаем с пирогами, а потом затеяла стирку. И вот она собралась проверить карманы брюк Саши, прежде чем кинуть одежду мужа в стирку. Но вдруг что-то смутило Лизу. Она застыла. Я не знал, что произошло, и как мне самому на такую ситуацию реагировать.

Оказалось, что женщина извлекла из кармана супруга резиновое средство защиты. Минуту она стояла, не шевелясь. Видно было, что она испытала сильное потрясение, которое разрушило ее мир. Потом дама начала плакать в голос. В перерывах между слезами как только Лиза не обзывала моего друга! Я покраснел даже, не каждый мужчина такое произносит. А Саша все не шел. Постепенно Лиза пришла в норму и, видимо, стала готовить ужасную месть.

Она озвучила прямо при мне разные варианты жестокой экзекуции. Мне аж стало не по себе. Я понял, что надо предупредить Саню. Друг нуждался в спасении от разъяренной Елизаветы.

И вот он наконец-то дома. Лиза бросала на меня взгляды, полные намеков, чтобы я молчал. Но я нашел момент и втихаря отправил Саше СМС-ку, где рассказал, как обнаружился его прокол. Лицо Сани на секунду обрело задумчивое выражение, но потом он вернул себе невозмутимость.

Мы с Сашей вышли из квартиры и пошли в его машину. Решено было ехать в рыболовный магазин. Лиза увязалась за нами. А надо сказать, что у Санька старенький жигуль, который с первого раза не заводится. Саша при жене достал аналогичное резиновое изделие. Лиза была в удивлении.

Читайте также:  20 простых советов от 95-летнего старика

Потом друг полез в капот, куда-то пристроил средство защиты, и машина завелась. После чего Саша сказал: “Вот ведь какая польза”!

Я был поражен находчивости товарища. И Лиза сразу успокоилась и даже повеселела.

Источник