Муж так просто никогда не уйдёт из семьи в другой дом

Кажется скрип кровати было слышно на улице. Я переживала, а вдруг соседи вызовут милицию или пожалуются моим родителям? Но, к моему удивлению, они не только не стали обращаться в правоохранительные органы, но и ничего не сказали моим родителям. Лишь дядя Сережа с ухмылкой здоровался с моим парнем и подмигивал ему.

В тот вечер мы оба стали взрослыми. Мы не стали относится друг к другу как-то по иному. Просто Иван стал мне ещё ближе. Наши родители уже давно дружили. А мы учились в одном классе и жили в соседних домах. Поэтому мы ни капельки не сомневались, что у нас общее будущее.

В тот день у нас у обоих был первый раз. А перед этим был первый поцелуй и первая ссора. Я не могу однозначно ответить любила ли я Ивана. Но я ни на секунду не сомневалась, что он моя половинка. С ним я ощущала себя спокойно и в то же время он наполнял картину мира красками и не давал заскучать.

Спустя несколько недель с того вечера я забеременела. Я долго не могла решиться сказать об этом папе с мамой. Но несмотря на наши молодые годы, родители с восторгом восприняли новость о моей беременности и нашу идею пожениться. Бракосочетание было скромным, но запомнилось нам на всю жизнь.

Иван в институте ушёл на заочное отделение и устроился на работу. А я полностью вошла в роль верной супруги и домохозяйки. Варила борщи, прибиралась дома и воспитывала нашего сына. Так пролетел не один год. Ничего особенного в жизни не происходило. Я хозяйничала дома, а Иван добивался успехов на работе. Совместные выходные с друзьями и детьми.

Читайте также:  3 простых и сильные оберега, которые может сделать каждый

Родители помогли нам купить двухкомнатную квартиру. Уже там родилась дочь. Я была на седьмом небе от счастья. Всю организацию по отстраиванию квартиры и покупку мебели я взяла на себя. Все шло своим чередом. Иван трудился и приносил деньги, а я всячески улучшала наш быт.

Мы перестали разговаривать перед сном. Затем он перестал на прощанье целовать меня. А потом и вовсе стал задерживаться на работе. Наши дети перестали его интересовать как раньше. Иван просто перестал быть отцом, а на все вопросы лишь отмахивался.

Нашим отношениям уже 12 лет. Такое поведение Ивана начало злить меня. Раньше мы никогда не ругались, а сейчас бывает не разговариваем несколько дней. Дети пытались нам помочь, но что они могут…

Однажды, Иван заявил, что хочет пожить отдельно. Я не стала заказывать скандалы, и восприняла эту новость спокойно. А ведь раньше я думала, что он никуда от меня не дерётся. Ведь мы сем

Источник