После родов мужа как подменили

Нашему обществу свойственно постоянно что-то кому-то навязывать. То брак, то детей, то как одеваться и краситься. Если брак и то как ты одеваешься — дело такое, то навязывать людям рожать детей, которые этого не хотят, печальная участь. Ведь что ждет ребенка в семье, где его не желали?! Хоть кто-то об этом думал?! Следующая история расскажет, каково оно бывает.

Мы с мужем много лет прожили отлично в браке. Не было ни ссор, ни скандалов — обоих все устраивало, нам обоим было хорошо. Изначально я ему сказала, что я сторонник движения чайлдфри и детей иметь не хочу. Он мне сообщил о том же. То есть у нас не было ни одной конфликтной ситуации, мы все обсудили, как говориться, “на берегу”. А потом спустя годы он начал меня “проламывать” на то, чтобы завести детей. Как оказалось, все его товарищи имели детей, мужу тоже захотелось. Я ему сказала, что иметь ребенка — это не котика или собачку завести, которые если что смогут сами выжить. Он мне сказал, что все понимает и будем вдвоем стараться, работать, обязанности по дому будем вдвоем выполнять. Вообщем согласилась.

Родилось у нас две дочки — рады мы были, конечно, пока не хлебнули этой детской “радости”. Как-то с горем пополам справились с детьми, работали, обустраивали быт. Потом приходит муж домой и говорит — “А давай еще сынишку. Я так сына хочу”. Постарались — родился сын. И тут все сразу перевернулось с ног на голову. Помогать муж перестал, начал пропадать на работе, а потом внезапно собрал вещи и ушел. Сказал, что ему надоели пеленки, распашонки, готовка, стирка и прочее. Он хочет свободной, веселой жизни. Меня оставил с детьми. Мать ни моя, ни его не захотели помогать.  На мои крики, истерики, попытки поговорить спокойно, он все отвечал — “куда хочешь, туда и отдавай детей, мне все равно.” А какого мне одной с тремя детьми?! Куда же я их дену?!

Читайте также:  Отношения с мужчиной — проекция отношения с собой

Источник