Муж любовницы супруга

У нас на работе одни «змеи», постоянно кому-то кости обмывают и сплетни разносят. У моей сотрудницы случилось несчастье – нашла любовную переписку своего мужа. Она специально ничего не искала, в телефоне не рылась. Муж попросил перекинуть фотографии и случайно ткнул на оповещение с непрочитанным сообщением в мессенджере. Тайная переписка открылась во всей красе.

Жена узнала, что муж регулярно ей изменял. Он строил планы на будущее с любовницей и обещал ей золотые горы. По переписке коллеге стало ясно, что общался ее благоверный с новой пассией уже на протяжении нескольких лет.

Она не устраивала скандалов, проявила женскую мудрость. Я бы на ее месте уже бы лицо мужу исцарапала. В тот день она просто отдала телефон обратно и пошла готовить на кухню. Она приготовила пирожки, угостила нас всех на работе. Медитация у нее такая своеобразная.

Прощать предателя она не собиралась. Не знаю всех подробностей той переписки, но с ее слов я поняла – назад дороги нет.

Решила она дачу не продавать, зачем вкладывать деньги в ипотеку, если жить они там вдвоем не собираются? Вместе с мужем они планировали сменить старую двушку на современную трехкомнатную квартиру с кухней-студией, деньги от продажи дачного участка как раз им бы пригодились на первый ипотечный взнос. А та квартира, в которой они жили после свадьбы, досталась сотруднице от покойной бабушки.

Разменять квартиру изменщик давно хотел, но вот не успел. Теперь он останется у разбитого корыта. Придется ему в свои 43 года снимать квартиру в аренду, чтобы привести туда свою новую любовь.

Кстати, ребенок общий тоже есть, поэтому и алименты придется выплачивать. Вот только один вопрос интересует мою коллегу – рассказывать ли об этом инциденте супругу любовницы? С одной стороны, пусть сами решают свои проблемы, а с другой стороны – она тоже могла быть обманутой, лучше узнать раньше о похождениях «налево».

Читайте также:  Вот это поворот! Девушки, никогда не держите дома орхидею! На работе — можно, но дома — ни в коем случае Обратите внимание!Всё, срочно убираю орхидею из дома!

Любовница мужа, скорее всего, не планирует разводиться с ним, ведь в социальной сети публикует семейные снимки с любовными признаниями. Мы предложили ей удержаться от такой участи, еще и крайней будет. А как бы вы поступили?

Источник