«Ложимся с ней в постель, а она деревянная» — жаловался муж, а жена все это слышала

Как-то друзья позвали посидеть в кафе. Дома ничего не стал придумывать, так и сказал, что идем с мужиками в кабак, все таки нужно когда-то отдыхать. Не уточнил только, что бар будет не простой, а с элементами стриптиза. Пришли, сели, сделали заказ, расслабились.

Сначала разговор начался на деловые темы, обсуждали недавнюю сделку, что прошла успешно и остальное. Когда на сцену вышли девушки, то от рабочих моментов не осталось и следа. Когда все уже расслабились у меня зазвонил телефон, достал его из кармана, звонила жена, чтобы узнать, когда я вернусь. Буркнул в трубку что-то грубое и положил телефон на край стола. Так меня достал этот контроль, что не смог сдержаться и начал рассказывать мужикам про нашу семейную жизнь.

Поженились мы сразу после института, вроде все было нормально, да и некогда было что-то замечать, устраивались на работу, постоянно беготня, суета. Потом родились дети, тоже как-то не до этого. А сейчас, когда хочу расслабиться, ложимся с ней в постель, а она деревянная, не гнется ни в эту, ни в ту сторону. Пробовали уже по-всякому, но ей все время неудобно. В миссионерской позе надоело. Заметил, что на меня начали обращать внимание девчонки, да и я тоже не железный. Ни разу не изменял, но боюсь не сдержаться. Что делать не знаю. Может кто-то может что-нибудь посоветовать.

Как тут сразу все оживились. Кто, что мне только не говорил. Один сказал, что я рано женился, просто не нагулялся. Другой посоветовал пойти налево, ведь, как известно левак укрепляет брак. Третий сказал потерпеть, что свыкнусь, потом будет легче. Я смотрел на своих коллег и по совместительству друзей и думал, что они дают советы просто так. Тем более, что мы все уже находились под мухой. Поэтому махнул рукой, не стал никого слушать, все идет, как идет. И вдруг, наш начальник попросил моего внимания. Он спросил у меня про то, куда я в последнее время приглашал свою жену. А я и вспомнить не могу, куда мы с ней вообще ходили. Так вот, начальник сказал мне, чтобы я ее куда-нибудь пригласил, чтоб детей оставили у родителей. И пригласить нужно не в банальное место, а чтобы было интересно.

Читайте также:  Спросила недавно маму: а можно ли полюбить идиота

Например, пусть это будет кинотеатр, но фильм нужно выбрать чувственный, если мелодрама, то до слез, если ужастик, то до крика, если комедия, то до смеха, чтобы скулы заболели. А потом дома или в каком-то необычном месте устроить сюрприз или что-то в этом роде. Я послушал слова начальника, немолодого уже человека, и подумал, а ведь действительно, я от нее что-то требую, а сам что сделал для этого. В этот вечер я поздно вернулся домой.

Пришел, смотрю, жена в красивом платье, накрашена, может куда-то собралась, но ведь уже ночь на дворе. Она провела меня в комнату, там накрыт стол, мы немного перекусили, выпили по бокалу вина. Затем я услышал музыку, моя жена начала танцевать и неспешно снимать с себя одежду. Увидел, что на ней красивое белье, и двигается она нормально, совсем не деревянная. Она немного потанцевала, потом мы перешли с ней в спальню, там она вытворяла такое, что я никогда такого от нее не видел и не ждал.

На утро мы проснулись, в комнату прибежали дети. Сын сказал мне, что вчера весь вечер мама плакала, слушала телефон и плакала. Я вспомнил наш с ней разговор, понял, что когда я ответил жене, не нажал на сброс и она, наверняка, все слышала. Мне стало так стыдно. Я посмотрел на договора, которые принес домой, чтобы в выходные их пересмотреть, махнул рукой и позвал всей семьей посетить сегодня зоопарк. Жена обняла меня, поцеловала в губы, сказала, что любит. А я ей предложил позвонить маме и сказать, что вечером мы завезем к ней детей.

Источник