Стоит ли выходить замуж женщинам в возрасте

В наше время возраст далеко не всегда играет важную роль. Можно отлично выглядеть и стать успешным в независимости от своего возраста. А если хочется любви? Даже тогда, когда вас предал мужчина. Что тогда? Любить можно, только вот выходить замуж совсем для этого необязательно.

Именно такого мнения и придерживаются одинокие женщины после 50-ти лет. У них есть отношения с мужчинами, но вот вторгаться в свое личное пространство они им не позволяют.

Хочу рассказать вам о своем подруге Наталье. Ей 54 года. Она была замужем недолго. Родила мужу двоих детей, потом они развелись, и Наталья их сама воспитывала. Когда Наталье исполнился 51 год, она познакомилась с Николаем. Он был на два года старше нее. Они два года просто встречались. Потом решили пожениться. Наталья переехала жить к Николаю, а свою квартиру стала сдавать. Она была уверена, что им будет хорошо вместе: им не будет скучно, они смогут путешествовать, будут помогать друг другу в трудные моменты. Но надежды Натальи не оправдались. Реальность оказалась совсем другой.

Николай в быту оказался совсем другим человеком: он разбрасывал вещи по всей квартире, отказывался помогать Наталье с уборкой. А еще он постоянно требовал от Натальи, чтобы она готовила много разнообразной еды. Так как Наталья переехала к мужу, то он считал, что он – хозяин положения и Наталья должна его обслуживать: стирать, убирать, готовить. При этом он ей совершенно не помогал.

Наталье приходилось подстраиваться под своего нового мужа. И это ей очень не нравилось.

Наталье было очень тяжело, но она терпела.

Последней каплей стал приезд внуков Николая: 14-ти летней Кати и семилетнего Антона. Все заботы о внуках Николай тоже спихнул на Наталью. Она потерпела это все неделю, а потом собрала свои вещи и уехала жить к подруге. А своих квартирантов она попросила как можно быстрее найти себе новое жилье. Наталья решила вернуться в свою квартиру.

Читайте также:  Узнайте, как правильно воспитывать ребенка, чтобы он не превратился в монстра

Семейная жизнь просто превратилась в каторгу. И это Наталью совершенно не устраивало.

В общем, Наталье решила не мучиться и развестись с Николаем. Ее больше устраивали их отношения, когда они просто встречались. А семейная жизнь оказалась совсем другой.

У каждой женщины свои взгляды на семейную жизнь. Нужно пытаться найти компромиссные решения. Но только в том случае, если женщина чувствует, что ей действительно нужен этот мужчина.

Многие уверены, что чем старше женщина, тем ей труднее найти мужчину. Но возникает очень интересный вопрос: а нужен ли он ей вообще?

 

Источник