Не переживай, что поздно выйдешь замуж. Переживай, что выйдешь не за того человека

Заставь замолчать все те голоса, которые говорят тебе, что, чтобы быть счастливой и полноценной, нужно быть в отношениях.

Заставь замолчать все те голоса, которые говорят тебе, что ты должна выйти замуж или хотя бы жить с кем-то до 30 лет.

Заставь замолчать все те голоса, которые говорят тебе, что твои биологические часы тикают и в какой-то момент будет уже поздно создавать семью и заводить детей.

Жизнь — это не гонка, за окном на 70-е, ты ничего не должна.

Правил нет, как и границ, и в любви у всех всё по-разному. Нет дедлайна ни для чего. Кто-то встречает свою любовь в школе, кто-то — после 30-ти, а кто-то — после одного или нескольких неудачных браков.

Так что когда в твою жизнь придет настоящая любовь, тогда ее и приветствуй. Но никогда не соглашайся на недолюбовь, плохие отношения и токсичных людей.

Избавься от страха, что ты останешься одна. Больше бойся остаться с не тем человеком.

Поверь, это намного хуже, чем быть одной, потому что ничто не разрушит твою жизнь так, как неправильный мужчина. Это будут постоянные ссоры, нехватка внимания и чувств. Это жизнь с тем, кто тебя не понимает, не уважает и принимает тебя и твои усилия как должное.

Когда ты оседаешь с неправильным мужчиной, ты живешь не настоящим, а надеждой, что завтра станет лучше, что однажды он изменится. Ты просто ждешь, когда он станет таким, как тебе нужен, ждешь того, чего никогда не будет.

Не выходи за того, в кого не влюблена и кого не любишь. Не выходи за того, кто просто хороший или лучше твоего бывшего.

Читайте также:  Срочная помощь при сглазе — 2 проверенных способа!

Не выходи замуж, если кажется, что уже «пора». Потому что это ошибка. Не соглашайся на кого-то «нормального» или «достаточно хорошего». Жди лучшего для тебя.

Не позволяй ожиданиям других или твоим ожиданиям и страхам давить на тебя и заставлять оседать с тем, кто не для тебя, кто не твой человек.

Ты должна быть счастливой, любить и быть любимой, а этого не будет, если ты останешься с неправильным человеком. Почему бы не подождать немного дольше, если это ради правильного?

Источник