Как ведет себя по-настоящему мудрая женщина

Наталья прожила в браке шесть лет. Они с мужем воспитывали двух девочек-близнецов. И как-то супруг Натальи вернулся домой после работы и сказал, что хочет развестись. Мол, встретил любовь всей своей жизни и уходит к ней.

Наталья не стала закатывать истерики, не скандалила. Ей давно известно было о той другой женщине, потому уже была подготовлена к такому повороту событий. Она повела себя мудро.

Она заявила, что девочкам нравится в этом детском саду и жить в квартире мужа, поэтому они останутся жить здесь. Так как Наталья была родом из глухой деревни, сказала, что вернется туда. Ну не везти же девочек туда! Добавила, что будет платить алименты супругу, а по выходным забирать дочерей к себе. Ну а пока поживут с ним. Наталья была даже не против, чтобы новая жена ее мужа жила вместе с их детьми.

Муж, конечно, был шокирован такими заявлениями.

Любовница тоже не была в восторге от такого! А кто хочет воспитывать чужих детей? Это непросто! А особенно, когда они заболевают…

Ну вот так бывший муж Натальи нашел няню, стал учиться заботиться о дочерях. А это сложно! Наталья к девочкам приезжает на выходные. Личная жизнь у нее налаживается. Вскоре намеревается забрать дочерей в новую семью, но муж об этом пока ничего не знает. Пусть побудет ещё немного отцом, а не только героем-любовником.

P.S. А что думаете вы по поводу того, что дочери с отцом остались?

Читайте также:  Проверенный рецепт: Как сделать полотенца белыми без кипячения и стирки

Источник