Быть бабушкой — самая большая радость в моей жизни

Как я могу объяснять магию, которая овладела мной, когда я узнала, что стану прародителем? После того, как моя дочь вышла замуж, я обнаружила, что мои мысли переходят к мысли о том, что однажды я стану бабушкой. Мой ребенок, имеющий ребенка, и, в свою очередь, дает мне желанный титул «Бабушка» или звание, которое звучит для моих ушей как музыка, «Ба».

Это было то, чего я так ждала, роль, которую я знала, что для меня будет честью принять ее, потому что я также знала, что быть бабушкой и дедушкой – это роскошь, которой не все достойны. И я также знаю, что наблюдение за вашими внуками помогает вам дольше оставаться молодыми. И за это я так благодарна за источник молодости в моей жизни, который теперь имеет форму двух очаровательных маленьких мальчиков.

Когда я узнала, что моя дочь беременна, это была ночь, которую я никогда не забуду – никакие слова не могли точно объяснить эмоции, которые я чувствовала. Я была в восторге (если не сказать больше), но в то же время я знала, что принесут следующие девять месяцев. Зная, какую женщину я воспитала, я знала, что у нее хватит сил справиться со всем этим. Таким образом, в эту ночь изменилась вся наша жизнь – изменение, которое принесло бы новую жизнь и любовь за пределы слов.

Затем наблюдение и ожидание наступления большого дня принесли с собой чувство эмоции, которое было по-настоящему волшебным и в некотором смысле необъяснимым. В тот момент, когда я увидела, как это чудо произошло передо мной, я почувствовала себя настолько сильной в привязанности.

Читайте также:  Если ваш муж встретит меня, то он останется со мной навсегда! И вот почему…

Видеть этого ребенка – и сразу же влюбиться в него – было незабываемым опытом. Я хотела защитить его. Любить его. Обнять и поцеловать его. Я хотела быть там каждый миг, большой или маленький. Каждую веху. Всегда.

А потом, когда я подумала, что лучше не станет, мы встретили еще одного внука. Я волновалась, потому что я не знала, как я могу любить другого маленького человека так же сильно, как моего первого внука.

Мой первенец все еще занимает особое место в моем сердце, но случилось нечто удивительное – мое сердце стало больше. Экспоненциально больше. Навсегда!

И вот так я снова и снова испытываю магию.

Честно говоря, я хотела бы быть бабушкой, прежде чем стать мамой. Будучи бабушкой, я научилась иметь бесконечное количество терпения. Но, самое главное, я научилась быть в данный момент. Что-то, что я никогда не могла сделать как мама. Может быть, потому что я попала в ежедневные задачи. И пытаться сделать все «идеальным», что я понимаю сейчас, не самое главное.

Что бы это ни было, я присутствую, я в этом. И я не хочу пропустить ни одной вещи.

Их объятия и улыбки растапливают мое сердце каждый раз. То, как они загораются, когда видят меня, действительно лучшее лекарство. У меня может быть худший день, и эти маленькие лица могут повернуть его вспять.

Мы недавно отправились в путешествие в Дисней, самое волшебное место на Земле, и именно так, место, где я бывала много раз, снова стало новым. Я люблю познавать мир своими глазами. Мне не нужно было видеть шоу, аттракционы или персонажей. Я обнаружила, что смотрю, как их лица наполняются волнением. Я слушала каждое их слово и смеялась вместе с ними. И я бы не хотела пропустить ни секунды.

Читайте также:  7 причин, почему каждому из нас нужно обзавестись другом-Весами

Быть бабушкой означает что-то другое для всех. Для меня быть прародителем – это…

… возможность играть весь день.

… петь так громко, хотя я не совершенно не умею петь – но это не важно.

… неудержимо смеяться над своим маленьким животиком.

…. таять при виде их.

… скучать по ним, когда я их не вижу – даже если это всего лишь на день.

… мне не хватает их.

… видеть мир совершенно заново через их крошечными карими глазами.

Я действительно выиграла в лотерею. Мои два маленьких приятеля – самый лучший подарок! И я так счастлива и благодарна за это время в моей жизни.

Источник