Я узнал, что ребенок не от меня

В 28 лет я решил жениться. С этой девушкой меня друзья познакомили. Завязались у нас отношения, а спустя семь месяцев я предложил ей замуж.
Лена в то время в банке работала, а у меня уже бизнес свой был. Все шло достаточно хорошо: семья появилась, потом жилплощадь, авто, частые путешествия. Единственное, дети никак не появлялись.

Пошли к врачам и за это дело взялись серьезно. Когда мне уже было за тридцать, родилась дочка. Мне часто нужно было в командировках бывать. Дабы не нагружать свою жену хлопотами, я пообещал, что можем нанять домрабоницу.

В один момент, все пошло не так, и поездка отменилась. Возвращаюсь домой, а жены и нет. Домработница сказала, что происходит такое достаточно часто. Ближе к ночи возвратилась моя суженная. Увидев меня, конечно, начала оправдываться, но я простил. Всем хочется душу отвести с друзьями.

Спустя некоторое время забеременела она снова. Родился тогда мальчик, но после родов Лена стала вообще другой: постоянно нервничала и часто впадала в истерики.

Изначально я старался ее подбодрить, но не выходило ничего. Даже к врачам думал обратиться.

Ко мне дошла информация от домработницы, что моя женщина возвращается поздно домой, когда я в отъездах. Также сказала она, что сын вообще не похож на меня, в тот момент, когда дочь – моя копия.

Выяснять отношения я не стал и решил сделать ДНК-тест. Выяснилось ужасное: сын был от меня, а вот дочку она нагуляла. Я ее очень любил.

Уже в разводе, но до сих пор не знаю, что мне делать с дочкой, ведь сына я к себе забрал…

 

Читайте также:  Последние слова Луизы Хей: «Не запугивайте себя дурными мыслями». Луиза Хей

Источник